搜索

揭阳

2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛

[复制链接] 查看:5330 | 回复:22
4月18日,早上9点一听到枪声就往终点冲刺去。。。。
2010年第五届深度体验—威斯越野跑山赛正式开始了。。。
妈妈啊,,又是水泥路面,又是石板路,又有上楼梯,还有快90度陡坡,,,,我的那“芊芊细腿”,都在打颤了,,,最后还来了段丛林杂草路和跑街道,额的神啊。。。。。上上下下,来来回回。。。。。还有只有20公里,要不我就要崩溃了。。。
现在报道下我的成绩吧。嘿嘿~~~女子全程组,我得了13名,,和12名差了2分钟。哎~~~~
不过很好了,我还是比较满意我的成绩的。。。
下次争取前十啦~~嘿嘿~

先上几张上PP了。。。

2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛
1人 评分 查看全部评分
2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛
2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 3# 藏妮子
2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 4# 藏妮子

2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 5# 藏妮子
2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛 6# 藏妮子
好厉害的女强人
妮子厉害哦,加油加油!!!
嘿嘿~~夸奖了 8# wwwbbccomcn
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |