搜索
公益义拍结束

4岁烧伤儿童救助专项—翡翠A货观音(带证书)--感谢chipeng2001

翡翠观音玉牌

物品说明:做工细腻 庄严肃穆 水头好无瑕疵 浅绿色 证书号码: CJ880283535

适合男士佩戴 拍到后赠送玉珠项链一条配套使用 市场价格1100元

义拍说明:无底价0元起 拍卖日期截止到5月4日10时

本人保真 电话13633390305(照片已补 LD给俺拍呢 感谢LD的大力支持)

看到四岁小李辉无助的样子 俺们心都碎了 决定尽微薄之力帮帮他 能帮多少是多少 在此恳求各位驴友大力支持 并伸出您的援手

相关链接:https://bbs.8264.com/thread-351984-1-1.html 参照汉斯帖子

下载积分: 驴币 -1

请拍得产品的朋友汇款到8264公益帐号!

(请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)

帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧
  中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室
顶顶更健康,沙发更舒服{:4_122:}
{:4_111:}
感谢楼主的爱心!
但是请大家注意,爱心版的版规规定,爱心义拍不得超过十天,所以麻烦楼主改一下结束日期,谢谢!
感谢楼主的爱心!但是请大家注意,爱心版的版规规定,爱心义拍不得超过十天,所以麻烦楼主改一下结束日期,谢谢!九色鹿森森 发表于 2010-4-25 09:49 [/size ...

已更改谢谢小鹿提醒
进来支持一下,等PP
支持爱心行动…
爱心无限 大爱无疆  支持顶起
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
游客 发表于 1970-1-1 08:00
帮顶下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |