搜索

户外工具--巴克多用工具钳

[复制链接] 查看:5486 | 回复:34
顶一下自己民!!
不好用,重量很重!
22# jackto
顶自己的
野外不带这个............想想野外能做什么.... 你不是特种兵去破坏敌人设备....或者把自己的汽车拆了.

野外一般工具主要用于修帐篷(金属部件),建设营地,开路, 路上特殊需要..........这个工具中除那个大钳子比瑞士军刀大了。如果会利用可以拆汽车或自行车螺丝等........问题野外山上密林你要找到汽车比较困难.
这把多功能钳子10年前就买了..但一直在家里睡觉,我是扔普通工具箱的.经常碰到油污. 当家里修车或做其他事情我还是用普通老虎钳,榔头.螺丝刀什么这多功能工具买来到成了摆设了. 估计买来也没有用几次.就扔工具箱变烂了.

我的这把钳子重185克.但面对这个工具我反复考虑,我带出去是为什么了, 我需要它什么功能,户外什么时候可以用到?最后看到我另一个必带工具,瑞士军刀,我放弃了它

我平时还是愿意带98克的9CM 瑞士军刀.......能应付户外几乎很多情况.

我平时还是愿意带98克的9CM 瑞士军刀.......能应付户外几乎很多情况.ximei 发表于 2010-5-12 11:32 ...

和我的一样哦!
做工太粗糙了,SOG的特点是单手开钳和主刃

我觉得工具钳其实用的机会不多,花了五百多买个个learherman的工具钳,只是用来开开食品包装袋或者砍个登山杖...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |