搜索

户外吧产品---口水文之续集

入手Hw8012时,顺便帮朋友带了支户外吧HT-D02手杖,最近户外吧(已改名为向导户外)不是在搞活动么,我就也发些图片让大家了解下这款产品吧。个人是不喜欢用T柄的杖,也没有使用过这把杖。也就发几张图让大家自己看吧。

下载积分: 驴币 -1

这个杖是四节的,我还是更喜欢三节的,户外吧把这杖定位为徙步杖,为什么不做两节却做四节,可能是想做的更短些吧。

现在每款户外吧的产品,都有出产编号了,听老T说一是方便售后,二是以后可抽奖。

从上图也可看到,腕带密度一般,但强度好像还可以。但我不太放心这款杖的腕带连接方式,
如下图。

后面的图大家自己看吧,我就不口水了。

继续。。。

完毕。
   可能朋友没用过什么好杖,给我反映说还可以。没用过的我,就不发表意见了。
低端产品
感谢选用户外吧产品,户外吧没有改名向导户外。原门市独立注册为向导户外用品店。
此杖设计为行走杖,目标人群为城市、市郊健身行走人群,因为此类人群使用行走杖大部分不用腕带,故腕带设计为便于悬挂模式,而非受力模式。:)
此款行走杖采用轻质6061铝合金,管壁厚度分别为1.0、1.0、1.0、0.8,经实际测试符合产品设计要求,满足城市、近郊健身徒步需要。户外吧承担1年产品非人为损坏质保。
BS老T呀,管壁上写的可是7075。虽说是便宜货,可不能挂羊头呀!
{:4_111:}支持口水文
BS老T呀,管壁上写的可是7075。虽说是便宜货,可不能挂羊头呀!cbtk 发表于 2010-4-26 11:16 ...

咦~7075的错发给你了?晕死,赔了......
{:5_139:}看着不错,呵呵
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |