搜索

已经离开厦门。谢谢关注。

[复制链接] 查看:12459 | 回复:66
世上还是好人多,没有什么可怕的。非常欣赏MM的创意,不过,为了你的安全,希望住下后每天发个帖子,让大家知道你的行踪,关心你的人也踏实了。
1# 小双喜
一个人跑那么远,一定要小心注意安全哈。
祝福!
要不我们结伴去看世界杯?
^_^
厦门人好     所以你们放心滴厦门是个文明的城市
厦门人好     所以你们放心滴厦门是个文明的城市  798242105TONY升仔 发表于 2010-5-4 17:21 ...
再文明的城市也有肖小之流,小心点还是必要的.
哈哈 我住在鼓浪屿工作在鼓浪屿  只是我住的地方太小了 不然就帮你了 呵呵QQ382808366
后面的这些童鞋都非常的感人。
本人之举非创意。不要把我当外星人。如果有童鞋来北京我同样也是能够提供免费住宿的。不过要看大家的机缘了。
谢谢留下你们QQ的,我继续寻找义工。还是尽量少麻烦大家为好。实在不行我会和大家主动联系的。
咕~~(╯﹏╰)b
不过我们能够一起拼饭吃,哈哈。
@iforad 咱俩可以结伴找个能看球赛的酒吧一直看直播。但去世界杯现场······
呵呵,去现场是不大现实哈,玩笑玩笑^_^
去酒吧倒是不错的主意^_^
臆测北京的气氛会好些吧?不曾体验过,hoho。
找义工的话,还是建议你在小鱼网上找找兼职类的,注册个账号,发个帖子上去,应该回应的会蛮多吧。
北京的气氛好不好我也不知道。08年我才到的北京。只知道国安的球迷都是铁托呀。哈哈。
06年世界杯的时候我还天天在家偷看电视呢。
足球方面我也不懂,只是爱看,觉得有激情。哈哈。半决赛决赛一定要看。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |