搜索
文字闲聊

╭(╯3╰)╮逃离世博,奔向欧洲(╯3╰)╮欧洲SHOPPING之行准备ING~~

马上五一咯,不知道各位TX公司都放几天,大家都怎么安排哩{:5_150:} ?是张开怀抱迎接世界人民来观看世博,还是为了躲避人潮待在家里呢~~不过平时的五一都人山人海不能动弹了,这次加上个世博开幕,估计上海要被包围了{:5_157:} ~~~所以我很明智的早早决定脱离这个是非之地,奔向欧洲SHOPPING啦~~哇哈哈{:5_160:} ,躲开高峰期,旅游血拼两不误,有五一也要出去的TX吗,一起来讨论讨论啊!话说最近铺天盖地都是世博的消息~试运营的那个阵势看得人心里发慌,看看试运营那天的人潮吧,杯具。。

下载积分: 驴币 -1

德国馆都吓得关门了,唉。。这是何必啊。。再一次为自己的英明决定鼓掌哈哈! 2.jpg

更好的是公司确定放五天啦,开始速度收拾行李了,顺便拍拍几张准备的东东~~~都是不能离手的东西啊{:5_148:}~托朋友从日本带的女朋友一号,刚好派上用场{:5_134:} ,心爱的IPHONE也是不能落下的,这里分享一个小小的TIPS,如果你有IPHONE或者黑莓的话,最好去注册一个汉莎的会员,因为去欧洲会非常用得上,这两款手机可以用一个汉莎的M&M应用程序,就是类似于MSN的一个东西,可以随时和其他会员咨询好吃好玩的地方,就不用自己去网上搜索了。很方便额。。而且M&M卡平时在国内的话,有很多合作商家消费都有优惠滴~~貌似和携程也有很多优惠合作~

小东小西也正在收拾中,据说旅行途中带上一瓶自己常用的香水也是很必要的,能够有效的减轻在酒店的陌生感,能够睡得更好,包包和钱包也是常用的,个头小小携带很方便,大大的钱包可以装得满满的,尽情刷,哈哈。欧洲的插头和我们的不一样,所以带上一个转换器也是很实用的{:5_161:}

最后,给我红火火滴大箱子来个特写~~空空的去,满载而归,啊哈哈!还有五一要去欧洲的TX咩?一起来讨论讨论吧!!

恭喜LZ~
珍爱生命,远离上海肉搏会!
哈哈,LZ真明智呀~~~
{:4_111:}
世博的头拼音字母缩写是什么?
难道这就是传说中滴SB会?
{:5_153:}
bestipis
发帖:1209 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
应该放到 水区啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |