搜索

[器材帖] 摄影版不热情,把帖搬装备版 户外用三脚架推荐

[复制链接] 查看:8784 | 回复:48
我用的捷信GT0932火山石3节G-LOCK快速中轴三脚架,收缩高度(mm) 550 ,最高工作高度(mm) 1330 ,最低工作高度(mm) 270 ,不升中轴高度(mm) 1090 ,最大负荷 4 kg ,产品重量 0.85 kg ,携带比较方便,个人觉得完全满足户外摄影需要。
20# jijiwaiwai 刚一朋友就把他的卡片机架在我的曼富图190上边的,边拍边说稳,推荐你这款,实践检验没有问题。

我的个天啊,吼吼吼
现在只用独角架,外拍时用金钟碳纤维脚架.
金钟(Velbon) Geo E 540 三脚架(碳素先锋)[器材帖] 摄影版不热情,把帖搬装备版 户外用三脚架推荐
【详细规格】
·最高高度(拉起中轴):1410mm
·中轴高度:            292mm
·最低高度:            140mm
·收起长度:            407mm
·伸缩节数:            4节
·脚管孔径:            25mm
·最大承重:            6kg
·净重:                  1250g
·标配附件:    三脚架包,脚垫
[器材帖] 摄影版不热情,把帖搬装备版 户外用三脚架推荐

大家意见,这是我在下午实体店看中的,就是高度低些,我应该要用不升中轴130厘米的吧,这个是120厘米,总是要有牺牲的吧
我先下,大家晚安,明天见
早上报道
金钟(Velbon) Geo E 540 三脚架(碳素先锋)18130546【详细规格】·最高高度(拉起中轴):1410mm·中轴高度:            292mm·最低高度:            140mm·收起长度:            407mm ...

是的,我原来也是要买540的(不过是E系列的,E系列是板扣的,个人建议不要使用板扣,虽然比旋钮快捷,但是这个板扣会松,需要自带扳手加固。当然,也许楼主习惯满富图的板扣了,不过捷信全部是旋钮的),不过装上云台和相机,实际试了试,我身高170,如果用540的话,不升中轴必须弯腰,时间长了受不了。后来还是选择了640,虽然重了不少,但是使用上正好。
27# codasky 我身高171呵呵,这个肯定要升中轴8~10厘米吧, 我觉得板扣的快些,旋扣的540也有。 640 重了些,不过高度正好
我用的是金钟的530A,碳的,重量是1.3公斤好象(不算球台),是3节结构,如果你要短的,可以看看540A的架子。金钟的价格还不错,我的才1300元买的,球台就不推荐捷特,我的球台是捷特的,现在用了3年已经有些松了,架 ...vcd 发表于 2010-4-26 15:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6562046&ptid=372088][img]https://bbs ...

觉得530这种架子够用吗
我用的也是曼富图,爬到半山腰真后悔带着它...revo4343 发表于 2010-4-26 18:14 ...

呵呵,同感,有种想把它找地方寄存起来的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |