搜索

日本

(原创)从大阪到东京

[复制链接] 查看:45301 | 回复:199
富士山,也不过如此... ...

不凑巧,还被大雪封山!

还是赶路吧~~
沿途的城镇干净、整洁而且人非常少,也不知跑哪里去了?
还有,一路上就没有看见一个横穿马路的!!这一点比我们国内好很多啊!!

接近傍晚时分抵达了东京。
东京堵车也是出了名的,但是,这里的每位驾驶者却都能做到有序行驶!不会有乱并道的行为发生。
在我们前面的这辆咖啡色小车打了右转向灯从匝道口并进来,客车师傅立即减速礼让。
由于东京严格禁止在市区鸣号,所以等小车完全驶入行车道后,闪了2下应急灯表示对客车的感谢?!
在国内,这样的场面却很少,而绝大多数的驾驶者都巴不得把妄图并道的车车排挤在外,大家没有什么异议吧??

觉得lz的片子很干净,蛮喜欢的~
请继续哈~

又开始下雨了。
我们入住的酒店5楼是个大宴会厅,刚好有家人在举办婚礼。
本想进去瞅瞅这日本人结婚的场面是啥样?但是由于穿着太过休闲,我等几人被拒之门外。
看看外面越下越大的雨,我随口说了句:“今天结婚的人小时候肯定是骑过猪了!”
结果,在场的男男女女是一阵狂笑,而门口的礼宾人员对我们怒目而视... ...

小日本 城市黑干净 黑整齐
入夜后气温持续走低,大概晚上11点左右,雨水变成雪花飘落了下来。

我在南方,很遇不上下雪,所以一阵激动,乱拍一气。

镜头、相机都被雪包裹了,手也渐渐失去了知觉... ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |