搜索

北京综合

有谁玩过蹦极吗,什么感觉,我五一要去蹦极

[复制链接] 查看:7415 | 回复:22
在那里啊?我想去
没玩过,想试试
1# 红颜添乱

我5.1去玩了,人特别多,所以我选择了5.2早上。
售票是早上7.30开始,实际上7.20就可以买了,如果你不想排1、2个小时或者更长时间的队,建议早上早点儿去。
否则会有特别特别多的人的。
安全问题不用担心。。最起码我感觉是。。那么多人都没啥事儿,多看看注意事项。。如果感觉不行就不跳呗。。
不过如果上去了 就不退票了。。205RMB啊。。。

还有在上面他们会问你要不要照片,50元三张。个人认为没必要
因为下面有监控录像会拍你蹦极的视频的,拷贝一份50RMB,刻盘68RMB,这个视频我感觉比照片强多了。
兰州,弱弱问一句,你最后去蹦了么?
啥感觉哇?
13# 慕榕添

晕,5.2日我也去了,不过,我去了之后看到的是很恐怖的等待坐索道进拒马乐园的人流大军,旅行社给的时间是2小时,明显不够排队的,结果,我连拒马乐园的门都没挤进去

没蹦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是很委屈的在离乐园不远的地方攀岩了
14# 夏威夷小毛驴

亲,上面的回复是解释给你的,哈
不过,我打算,找时间,没人的时候,再去!!!!!!!!!!!!!
10# 蚊子、

有人检查吗?万一,钱交了,检查出心脏问题了,怎么办,不蹦了?钱没了?
11# 麻花香

青龙峡有,十渡也有,十渡是55米的,青龙峡那个不知道多高
哪里有啊,我也想去……
跟着旅行社一路就是闹心的 我曾经一个邻居 是个旅行社的导游 有次偷听到她打电话 (其实是她嗓门大) 大概内容就是想着办法不让游客多逛 省时间 然后就是想着办法让游客到指定的地方吃饭或者购物
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |