搜索

西南

仙女山吃喝腐败之旅

[复制链接] 查看:8465 | 回复:41
一直想去仙女山,除了好奇之外,我还非常期待,期待我和仙女的约会。终于闲了下来,哪知天公不作美,但好奇心战胜了理智,于是拉上一帮好友冒雨前行,彻底的疯狂了一把!
经过三个多小时的艰难历程(可怜的我,每次坐车都晕得不知道东南西北),我们终于到了传说中的仙女山。废话少说,还是上片片吧。
这是上山的路,感觉还可以,挺宽的、、、、、

没走多远,就来到了仙女山的大草原
细雨中的大草原,别有一番滋味(嘿嘿,原谅我那快要退休的照相机吧)
一直很想骑马在草原上驰骋,由于下雨的缘故,好可惜!
我们只看见了稀稀落落的几匹马
马儿也有心事,在雨中皱着眉头,看的我心疼的
相对而言,这对情侣就浪漫多了,眉目传情,风雨无阻
一不小心看成了仙女吃喝腐败之旅~~~~~~{:5_151:}
仙女山  还没有 去过      难道我 OUT了
雨很大,天很冷!看着我们沾满了泥的鞋,我们一大群人竟然玩性大发,玩起了捏泥人。还看谁比谁捏得好,好久都没有这样疯过了!

兴致过了,身体疲惫了,这不找个地方歇脚去........

走了没多远,就看见了好几家农家乐,实在是不知道怎么选择,就挑了家人多的走进去。
走到门口,一看吓了我们一跳,my  god,还有人在烤炭火,木炭哟,没有见过吧(嘿嘿,不过,于我们来说,这真的是雨中送碳,巴适惨了)

快要熄灭了,我在鼓捣它

(0-0这个像阿拉蕾的最爱不?)
这不,暖和了,肚子也开始唱起了空城计,于是大家一致决定先祭祭我们的五脏庙。
{:5_160:}{:5_160:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |