搜索

[奥索卡西藏征集]梦回拉萨

[复制链接] 查看:34556 | 回复:152
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>丽江古城内有个寺,名字我记不清了,里面有个水潭,养了很多鱼,我一早就在那看鱼,月光看了一会就要去别处逛,约好中午联系,结果我在那呆呆地看了大半天的鱼,自己也不知怎么回事,中午月光给我信息问我在哪,我说我还在看鱼,月光吓一跳,说:你不会要变成鱼吧。呵呵,想起那句话:子非鱼,安知鱼之乐。我当时有点入魔了,在那看的不想走了</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>丽江烧烤小吃很多,什么都可以拿来烤,只记得烤土豆十分好吃,烤熟后从中间破开,撒上辣椒粉,吃的那个香阿,后来干脆拿烤土豆当正餐吃,现在还在怀念那烤土豆呢</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>夜晚的丽江古城更加迷人<br />在丽江呆的真舒服阿,都快不想走了,看来这个地方有点魔,我后面还有很长的路要走,身体完全恢复了,要赶紧走人,不然只怕走不了了,呵呵</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>身体没事,立即折回桥头,从高路徒步虎跳</span><br />

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我们去的时候正遇上虎跳的公路塌方,景区封锁,到上虎跳观光的游客就没法看了,不过这对我们来说不是问题,反正是走小路徒步的,又不要买门票,多好</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>到虎跳的时候又生龙活虎的了,和月光以很短的时间走完28拐,然后很惊讶的说:这就是那个传说中费力的28拐,一般般而已。其实月光的体力真的很厉害,走28拐也背着十几公斤的包,比我走的还快呢</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>虎跳的PP是月光拍的,她是刚买的相机第一次拍,所以虎跳的PP就比上面不是老兄的PP要逊色一筹</span>了

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>晚上的饭菜挺丰盛吧</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>徒步虎跳其实是比较轻松的,全程的路都很好走,没有什么难度,而且不是很长,从桥头高路进从中虎跳低路返回两天的时间足够了</span>

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>走到高路中虎跳要走小路下到中虎跳底下,有人在那收费,10元一人,我拿了证件给她看看,又省10块,哈哈</span>

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |