搜索

没钱也旅游

[复制链接] 查看:13009 | 回复:119

20岁
自食其力,月工资1000上下
出去房租水电200,月生活费200,每月能有600
第一次工作
非常想去旅游
算我装13啦
北京——拉萨
徒步
我什么都不懂,非常想去,谁能告诉在那里能买到最便宜的,最最便宜的,最最最基础的装备,和最最最最最基本的徒步要领

基础的装备都需要些什么东西,冲锋衣我感觉不需要的,还是请老驴们,穷驴们说说
需要那些装备,大约的价格,和在北京地区那里又卖的。
还有一些知识要领
PS:如有废旧装备,破烂物品不想要的,能否送我啊(尴尬 - -||)
徒步去拉萨大概需要多少钱,1000够不够啊?我不逛经典,我就想看看雪山。
- -

2张往返车票1000就花的差不多了 除非你是北京走着去吧
第一个问题的答案淘宝
北京徒步去西藏1000美元差不多。
其他问题右上角神鞋下面有一种功能叫搜索
电话:15301170151
QQ:173629075
电邮:groys@126.com
地址:北京市通州区宋庄镇佰富苑工业区1号(佳方物流公司)
鄙人王建博
求指教
对啊,是走着去的。 2# 流鼻涕的狗

两年后,在拉萨街头看到LZ
少了些年少的冲动,多了份岁月的沧桑

没钱也旅游
走着去的话,严重质疑你回来后你们老板会不会那么好心帮你保留工作。
从北京走着去拉萨!!!???

你先算算几千公里吧,一个来回没有一两年走不下来!

只能说楼主还处于爱幻想的年龄。

感叹一声,年轻真好!
我倒是听说有人一边走一边打工流浪混迹了几年,至于装备,呵呵,一双军鞋就够了,你流浪歌两年身上还能有啥完整的衣服么。
一直以来的问题就是去久了工作这么办?
LZ不会是想着从北京走路去西藏吧?
建议先跟北京周边的户外组织走点周末短线然后再考虑长线
你从一开始就准备跑西藏就感觉一下从小学跳级到大学的跨度
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |