搜索

没钱也旅游

[复制链接] 查看:12994 | 回复:119
我知道08年的山魈和他的团队徒步走京藏……
不知道他们是怎么过的……膜拜中
很佩服楼主的勇气,但感觉离现实有点远。依照你的计划,可能你真的要讨饭去西藏了。不过如果你的是那么想去西藏的话,我建议你可以把去西藏的路程划分为若干个短途,然后在每个短途停留的地方停下打两个月的工挣点路费再前往下一个短途点,只有这个样你的想法才可能现实一些。

个人感觉如果你是画画的,就应该好好画画,挣了钱想去哪都行。而不是把时间花在无所谓的打短工上面。
谢谢你
这确实是个好主意,值得考虑的啊,画画么……
卖画不是那么容易的事情,行画我是不画的,自己创作的总是心血,价格低了舍不得卖,高了没人要,什么事情都不是那么的逞心如意

22# 花从中永生
好吧,我也是画画出,油画专业,我知道美院那帮子家伙培养人总带点浪漫主义色彩,所以楼主你有这个想法不奇怪
强烈同意10楼观点
好吧,我会在短时间内适应的!
看着这个帖子觉得有点悲哀,其实我挺支持楼主的,怎么说呢,年轻的时候实现你的梦想,等到该后悔的时候不后悔,或者途中另有所成也说不定,想的时候就去做,有手有脚总不会饿死吧,等到你筹集资金,又有很多很多的困难,可能又是老婆生小孩什么的。。。
俺也有些画画的朋友,技巧这东西其实几年就差不多了,没有经历没有阅历,很难出头的。
去走走吧,多感受感受,钱的事说大也不大。
重要的是感觉…… 28# xgc007

天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。人之为学有难易乎?学之,则难者亦易矣;不学,则易者亦难矣。

蜀之鄙有二僧,其一贫,其一富。贫者语于富者曰:“吾欲之南海,何如?”

富者曰:“子何恃而往?”

曰:“吾一瓶一钵足矣。”

富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。子何恃而往!”

越明年,贫者自南海还,以告富者。富者有惭色。

西蜀之去南海,不知几千里也,僧富者不能至而贫者至焉。人之立志,顾不如蜀鄙之僧哉?

这7个字就是我想对LZ说的,心存高远,长物并非牵绊。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |