搜索
马来西亚

中国潜水之菲律宾PG潜水(潜水进行中,5月18号转去马来西亚诗巴丹)

[复制链接] 查看:11613 | 回复:44
好漂亮哦
继续放片。。

2010年4月26日      三次潜水

1、Boulder           37米       37分钟    (这个潜点也是超适合攀岩,攀岩酷片随后放,哈哈)
2、Kilima Step      20.7米    49分钟   
3、Wreck Sabang 夜潜   18.6米   41分钟   (有很棒的“娃娃鱼”frogfish)

潜水船上的帅哥

螃蟹船的脚

蓝色冰点 Box Fish

长的有点怪怪的,善于伪装的石头鱼,看看就可以,石头鱼大哥说:“小子,你可别惹我!”
中国人在PG潜水,当然吃也是相当重要,看我们的海边BBQ

伴着夕阳的霞光,享受菲律宾的烧烤,再配着田大官人大厨的中式炒菜,聊着天,一边享受着美味,一边期待着待会儿的夜潜。好不诱人,呵呵
Sabang Wreck夜潜,come on

沉船底有很多这种大钳虾

躄鱼(中文名),又叫他娃娃鱼,样子不怎么可爱,可走路的动作好可爱

比目鱼,这张就将就看啦,随后的潜水中,有更棒的比目鱼照片

穿着蛤蟆衣的螃蟹?

这天的潜水中,最后给大家奉献一个 “鳗鱼鱼大战”

海底世界真漂亮!
海底世界真的很漂亮!
海底世界真的很漂亮!小_咬 发表于 2010-5-9 21:38

小咬同学,啥时候也一起潜水呢
小咬同学,啥时候也一起潜水呢郭勇飞笑 发表于 2010-5-10 16:30

不知道呢.....跟你们这个相比.上次在三亚玩的那个太一般啦.

P.S:你回三亚了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |