搜索

公益义卖结束

青海玉树灾后重建--天然紫水晶手链--感谢放逐天涯

代800305义卖物品:天然紫水晶手链

拍卖价格:600元 可获得拍品!支持秒杀 市场参考价1000元!由fghacp处650元拍得并保真

截至日期:2010年5月16日18点

运输费用:快递费本人承担

紫水晶也称“爱情守护石”紫水晶的能量很高,可全面提升身体各部份的“自愈”能力,有助健康。紫水晶由于对应眉轮及顶轮,

直都以可开发两眉间的第三眼著名,因而可以提升灵性、刺激脑部、激发创意、帮助思考、集中念力,从而增加人的信心,

对男女之间的互动及相处以及佩带者本身的情绪有安定的作用。

紫色水晶——象征神秘与智能,能开发属于自己的最高潜能。

紫水晶是灵性最高的水晶,紫水晶佩戴让灵性达到最高境界!

下载积分: 驴币 -1

拍得产品的朋友汇款到8264公益帐号!
(请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

原拍卖链接https://bbs.8264.com/thread-353661-1-4.html

义拍到赠送貔貅

118我开头。
我来199~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
118我开头。老尹 发表于 2010-5-6 20:44

多谢老尹哥哥开头彩 脚快好了吧
我来199~寒电 发表于 2010-5-6 20:57

多谢你的爱心啊 钻石长老
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~阿修若 发表于 2010-5-6 20:58

感谢美女大力支持啊
200整
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |