搜索

水具

我的户外败家之路——装备心得+PP(更新鸟的A22和水具)

[复制链接] 查看:47002 | 回复:174
来学习
{:4_111:}
好好学习 ,天天向上
灯具:
头灯我有2个,一个是PETZLE32P,一个是山瑞的E50,另外还有一个BD的营地灯。
先谈谈PETZLE32P,这个灯由三节5号电池组成的电池组进行供电,作为一款混合光源的头灯,它的大灯是卤素灯泡,理论上照射的最远距离是70,但是实际使用中达不到那么远,大概在50左右;小灯是3LED的灯泡,照射最远距离是15,双光源的最大好处是可以用卤素灯泡照射远处,用LED照射近处,对走夜路来说相当方便,或者是在帐篷里面用也很方便。PETZL的持续照射时间我没有去测试,我将随后专门对E32P进行全方位的测试。因为工作的关系,我对灯具的照射距离有一定粗浅的研究,在光谱中,黄色的光源是穿透力最强的,白色是最亮的。可以说E32P是最好的结合,E32PE31P的唯一区别就是E31P没有LED光源。

山瑞的E50是一款性价比很高的灯具,有5LED灯泡组成的光源有4种模式,一种是全部LED灯闪烁,用于呼救等,一种是一颗LED发光,一种是三颗LED灯泡发光,可以节省电力,一种是5LED灯泡持续发光。当然,这种要费电一些,这个灯有37号电池进行供电,体积略为轻巧。
最后谈谈BD的营地灯,这个灯算是腐败的物资吧,在寒冷的冬季,打开营地灯,几个不错的伙计坐在一起喝酒、谈妞绝对是不错的选择。该灯重量84,由四节7号电池进行供电,持续供电时间我依然没有测试,但是灯光不刺眼,是很舒服的那种,估计应该是能用很久的。该灯长度只有10.2厘米,把灯身完全伸展开后长度可达到14厘米,照射半径大概2左右。顶部的双钩设计能稳稳地挂到帐篷上。

{:5_153:}
帮顶!包灰常不错
顶一下
很耐心的看完了~~~表扬下自己先~~~o(∩_∩)o...
很耐心的看完了~~~表扬下自己先~~~o(∩_∩)o...sy125 发表于 2010-5-15 19:42 ...

表扬一下你看完了,谢谢帮顶,哈哈
非常不错,学习中
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |