搜索

柳州

原创贡嘎山的风,花,雪—异途户外五一贡嘎行(第二期)众美图欣赏

[复制链接] 查看:38492 | 回复:368
来看看有没有更新pp啊
好久没浮头拉。。。。这么爽的贴顶上去太可惜拉{:5_131:}

手痒痒拉,呵呵呵我也发几张第一期贡嘎之行本人的照片臭美一下{:5_139:} ,各位别扔砖头啊。。。。
原创贡嘎山的风,花,雪—异途户外五一贡嘎行(第二期)众美图欣赏   

原创贡嘎山的风,花,雪—异途户外五一贡嘎行(第二期)众美图欣赏   各位看到没有呀。。。。山顶上一块很平很平斜插的石头是不是很像一面镜子呢?{:5_149:} 天气好阳光照在那还会反光的可惜我们没有看到。。。。

原创贡嘎山的风,花,雪—异途户外五一贡嘎行(第二期)众美图欣赏   {:5_140:} 冰湖面上我们一起HAI一下拉,呵呵反正湖面结冰了再使劲跳也不会掉水里。。。。。。。

原创贡嘎山的风,花,雪—异途户外五一贡嘎行(第二期)众美图欣赏 长坪沟景区 和四川八千里户外的帅哥领队小青蛙、木头合影{:5_154:}{:5_154:}  

谢谢懒猫的捧场哦
{:5_149:}羡慕中。。。。LZ快上大片吧~~
新人,特来观赏
羡慕羡慕美女们能在高山雪地上飞
我也好像在乃雪地上蹦两蹦哦
我是来帮天边顶贴滴!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |