搜索

速干衣裤

都说TNF水深,求鉴定件TNF的速干T~

[复制链接] 查看:3828 | 回复:20
围观群众
二手的衣服?
专柜吊牌是长方形的。
吊牌那个贴纸应该比这个宽一些,这个T如果是真的也是老款的吧,这个材料还真见过,我老婆有两件美国产的T就是这个材料的不过材料很厚很厚
也许假的更速干呢!
呵呵~谢谢楼上几位~
小弟也是对吊牌那存在疑问~另外就是老款的没有看到小红标的防伪~
不过胶印部分很清晰,还有洗标也都锁边了~这些看着又不像是假的~
不过二手的很便宜就是了~抱着学习的态度买来玩玩的~结果还是看不出个所以然~
水太深~呵呵~
前两年见过几件这个材料的薄的好像是约旦产的
贴身的衣服也买二手?...revo4343 发表于 2010-5-9 08:56

咋跟我想的一字都不差。
没有必要鉴定吧,不管什么牌子,穿着舒服,满足要求就行。

四年前在外贸店,见到只有一条REI的户外速干裤子,25元,给媳妇买了,现在还好好的。后来在绿蚂蚁见了同样的裤子,一模一样,打完折125。

我外出徒步穿越的衣服最贵的是威鹏羽绒服 360,其他基本在100一下,走冬季太白山也没问题
没有必要鉴定吧,不管什么牌子,穿着舒服,满足要求就行。

四年前在外贸店,见到只有一条REI的户外速干裤子,25元,给媳妇买了,现在还好好的。后来在绿蚂蚁见了同样的裤子,一模一样,打完折125。

我外出徒步穿越的衣服最贵的是威鹏羽绒服 360,其他基本在100一下,走冬季太白山也没问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |