搜索
西北

[居士每周末的驴行--2010年第十七个周末]五一用心灵感悟太白北南穿越三天重装百公里

[复制链接] 查看:110267 | 回复:483
走出这片冰雪树林,斗姆宫也就到了。

远处依然是太白山顶峰的皑皑白雪。这段爬升的确消耗了大家几乎所有的体力。

好在下一段去平安寺的路是以下降为主,不会有什么体力消耗。时间很充裕,我们于是在斗母宫可以尽量多享受和煦的阳光了。

下午不到5点,完成了全天行程,到达平安寺。从平安寺眺望太白主峰,山峦叠嶂,风景如画。这一天的行程出乎意料的顺利,远远超出我的预料,发自内心地感谢所有同行队友。作为登山中的摄影人,摄影中的登山人。由于体力的原因,在用心灵感悟太白的过程中,时而走在最前面,因拍照时而又成为收队的对象。居士给领队、收队带来诸多不便,在此深表歉意。感谢内旅在线、泰山E545一路对我的关照,感谢玉米、老包给我的热水,热粥使我的体力得到及时的补充。

所有队员陆续赶到,搭建起营地。内旅在线是我亲眼见到最腐败的、最有组织纪律、最有协作精神、最有朝气、最有人气、最团结的户外团队。能和你们一起登山户外,是我的荣幸。
你看他们三口高压锅也派上了用场。

看看他们的晚餐吧。土豆烧牛,在海拔2787米的平安寺简直是共产主义生活在2849海拔的实现。

{:5_130:}
一锅红烧肉、想起井冈山毛委员偶尔才能吃到的小灶。

一锅红烧肉、蘑菇、豆角烩菜,辅食还有很多,我馋得直流哈拉子。

我只能啃压缩干粮,这是我的帐篷。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |