搜索

帐篷

5年前买的一顶奇怪的3米多长2人1650克重的帐篷

[复制链接] 查看:7496 | 回复:48
你的电子秤是什么牌子什么型号的?想买个。doitmyway 发表于 2010-5-10 00:57 ...

你到淘宝看看,很多人卖的. 我因为是好多年前买的......价格当时也就是几十元.买来本来我是放在家里做点心用的(称材料).......后来被我称装备了。弄脏了。 就一直当秤工具和装备的秤了。最大秤重范围5公斤 ,最小精度1克.
你到淘宝看看,很多人卖的. 我因为是好多年前买的......价格当时也就是几十元.买来本来我是放在家里做点心用的(称材料).......后来被我称装备了。弄脏了。 就一直当秤工具和装备的秤了。最大秤重范围5公斤 ,最小精 ...ximei 发表于 2010-5-10 15:27 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6679808&ptid=380099][img]htt ...
前几天京东有香山的电子称促销,Max=5kg,e=1g才70几元
另:LZ把帐篷搭起来的图来一张,等着看
上!!!PP要看帐篷之支{:4_111:}的。
今天太阳好。我拿了外帐到离家几米远的草地上搭搭,带了帐杆和外帐和几根竹钉

帐篷门有加固尼龙搭扣

搭好了。很简单,2根杆.有10个打地丁扁带, 5个拉风绳点. 只搭了外帐,内帐可以挂进去. 帐篷搭在家旁边

站在家里看着外面的草地....... 这5年前的帐篷其实我并不满意.....而且分量太重了, 内帐加外帐加帐杆地丁有近1600克重.太重了.

我家的多多经常看着我折腾装备.....呵呵.........

刚才发现过去买的2个外帐.价格很便宜.当时当仓库用的.

https://www.blackdiamondequipment ... shelters/mega-light

就是这款,中间用登山帐做帐杆的......我用来当仓库的......... 分量不轻. 一块布都要1300克左右.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |