搜索

怀化

5.1让我们走进长沙望城黑麋峰森林公园圆满结束

5.1-5.3
没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马星空的生涯,你的心了无牵挂~~~
放下城市的喧嚣,放下学习的压力,取个户外名字,跟着小黑、石头来亲近大自然!这种感觉就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野~~

来一张大合影想

游尽日出风景地,独有黑麋日出美

试一试,心情也可以像开了闸的水,奔腾不息
1人 评分 查看全部评分
  • wm1798

回到大自然,我就是人猿-泰山

一起来攀岩吧

攀岩是大众运动

什么叫携手并进!什么叫男女搭配!什么叫豺狼配虎豹!!

骄傲啦!顶住啊~

惨啦!别不愿意啦,一起下来吧!

温暖小窝,打呼噜的睡左边!脚臭的睡右边!混账睡中间!!!
这活动好 很适合一家三口去
这条线路距离长沙最近交通便捷,徒步穿越、登山看日出、露营、户外拓展、攀岩、速降、等都可以玩。比较大众
可选择1天来回,也可以选择2天1晚
这条线路距离长沙最近交通便捷,徒步穿越、登山看日出、露营、户外拓展、攀岩、速降、等都可以玩。
比较大众可选择1天来回,也可以选择2天1晚
补上徒步穿越路线图

下载积分: 驴币 -1

下载积分: 驴币 -1
社团人”是不是湖大的饿?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |