搜索
西南

我的09年 我的川藏线,只为念那些人那些事那颗不安分的心...(完)

[复制链接] 查看:32118 | 回复:303
那里的天还是那么蓝。 那里的云还是那么白。耗子人好 发表于 2010-5-12 19:26 ...

嗯,偶然翻开这些照片。震撼依然强烈。
但又多了不一样的情感在里边。路上的人,路上的事,大家的感情...无疑又是一大收获。
强!虽然没有具体文字配合图片但是想必途中会有很多辛酸不是常常有人边骑边哭啊哈哈30岁前一定骑一次318到西藏。任洪谊 发表于 2010-5-12 21:13 ...

给自己了承诺,就要兑现它。
我开始也是对自己说,毕业前我要走川藏线。本来打算多点时间准备,但做出决定却一刻也等不及。
感觉你们遇到的都是阴天,而我们遇到的都是太阳
感觉你们遇到的都是阴天,而我们遇到的都是太阳等车人 发表于 2010-5-13 11:18 ...

估计你们不是在雨季的时候出发的吧。  到后来的路段雨也很少了。
我们比你们早一天 还是两天。  我们刚刚进藏区的时候天气很好 没有塌方

67、
芒康到左贡我们搭车过的。
那天我淋雨淋的有点发烧,心情很差。
不想骑了。
正赶上汗斯要过生日。我们约定左贡集合。
耗子已先行左贡等着我们。

川藏骑行 460_conew1.jpg

68、
听汗斯说,这家店是第一天开张。店名还是汗斯跟一起住下的驴友起的呢。
汗斯把“骑行天下”的旗子留了下来。

69、
我跟远子留在左贡。鱼直接到然乌等我们。他说想在那多玩几天。
而雪峰因资金不足决定直接坐班车到拉萨。
我们开始的队伍彻底分开。
跟耗子在一起的第一晚上就喝了不少酒。
也就此开始我们的高原酒会越来越多。
快乐的休闲骑行上演了。(最主要的原因是后边的路况非常好了)

70、

坐等大片。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |