搜索
男驴秀

生命在于折腾我乱78糟的浪迹天涯(1楼有目录!P46更新骄子山:定线、露营)

[复制链接] 查看:52290 | 回复:502
还在大理呢!
6月5日-6日巍山古城闲逛

在大理浑浑噩噩的呆了几天,干了些啥呢?抽烟、闲逛、聊天,还看电影《手机》、看书!
呆到15号左右老彭和谭姐回大理再离开!
原本4日去巍山,由于肩膀痛推迟了一天!
5月5日还是睡晚了一点,前一天安宁过来的老彭的朋友叫出去喝酒去了!
起来之后在古城东门(洱海门)坐8路车到车站,结果一问之下才知道错了!在车站再坐9路车到风车广场,在巍山车站坐车到巍山,13块一个人加5毛钱的保险!到巍山51KM左右!大概一个小时左右就到了!
到了巍山下车之后步行很近就进入巍山古城了!一到这边就感觉到了古城的气息!
值得一提的是这里游人很少,基本都是当地人!

在巍山古城闲逛,找老彭推荐的那个过江饵丝!
终于找到啦!在这里吃东西了!

这里的饵丝真的很好吃!我吃了两碗!
接着下午还是闲逛!我在古城就喜欢慢慢悠悠的闲逛,感受古城带给我的快感!(不知道是不是有古城情结的人都这样?)

在街边悠闲玩牌的人们

继续闲逛

扎染铺看到的

闲逛拍的

蒙阳公园

晚上吃了饭还是闲逛!哈哈!不过住宿的地方很爽,双人间20元一间!

很奇怪的是晚上看到这个东西,我突然想起了凤凰!

6日早上接到朋友信息,已经到了昆明,上了昆明到大理的火车,大概下午5点多到!吃了饭之后就回大理咯!

下一站去哪·············真羡慕有时间滴
谢板眼,小心你的板眼被抢,【跑的够远的{:4_122:}
你咋这么潇洒呢?
很专业嘛
羡慕啊
我长大也要过这样的生活
下一站去哪·············真羡慕有时间滴灵羽525 发表于 2010-6-7 12:50 ...

我在纠结是不是骑自行车去拉萨看一下,然后再看怎么回云南!
  你会看到单车不?
  有个2手的维多利亚,卖500大洋!
我有点像入手,但是担心有问题
谢板眼,小心你的板眼被抢,【跑的够远的{:4_122:}盛开的格桑花 发表于 2010-6-7 13:13 ...

俺不怕!!!
你咋这么潇洒呢?随风摇曳 发表于 2010-6-7 13:18

老大!
  这个是冷暖自知啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |