搜索

华南

[复制链接] 查看:18296 | 回复:112
觉得好深奥哦<br />看不大懂
文采果然了得啊,应该出书了!

上面这张照片不错.很有美感.<br />建议楼主去漂染一下,不要太多,就几根.要不蓝色,要不白色.<br />肯定会很有感觉的.
楼主的文笔确实不错哦....<br />可以写写小说四四了..<br />用旁观者的角度去记录下周围人的生活,周围人的变化.<br />这应该说也是比较好的记录方式吧.<br /><br /><br /><br />在这飞速发展的城市里,茫茫人海之中,人与人之间多了许多许多地隔膜,是人与人之间的防备心太重引起的,彼此的不信任感?<br />哎..交心朋友难交.因为彼此都把自己埋得太深了.<br /><br /><br />哪里才是自己的一片天空呢?和几朋友宿醉,那一刻自己是清醒的,那一刻痛苦和欢乐所交织.我相信那一刻,自己是&quot;幸福&quot;的.<br /><br />第二天醒来,满屋子弥散着的浓浓的酒气味, 头昏脑胀,腿脚无力,回到生活.<br />打开手机,烦恼`如潮水般一下涌了进来.<br />埋怨谁呢,该埋怨的早已经被骂了个遍了.<br /><br />有人说我空虚,能不找些东西充实下自己. <br /> <br />对.<br /><br />我是空虚,但我还有我同虚的朋友.<br /><br />我是寂寞,香烟和酒可以麻醉自我.<br /><br />我有很多朋友,但是我没有自己爱的人.<br /><br />钱,有时候在感情面前显得是那么的脆弱无力.<br /><br />现在,醉酒和户外散心,似乎成为了当代年轻人放松身心的最好方式.<br />穿梭在鸟无人烟的乡村小落,天色已晚,与友扎个帐篷,点些篝火,放些音乐,煮点东西.同聊,无人愿意入眠.<br /><br />自己的真命天子如何才能到来,难道注定要与他邂逅于茫茫人潮所穿梭的地铁么?
很漂亮的女孩
文才飞扬!!<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |