搜索

解决中

[复制链接] 查看:2366 | 回复:36
楼主,本来理在你这边,不过你也太着急了点,你上来就火,两个人都缺乏沟通rockyii 发表于 2010-5-14 16:51 ...
我当然生气了。
最起码给我个时间对吧,现在时间也不说
貌似这个头窝塑料板 单独配的话估计有难度哦,倒爷都是倒的整件,配件不怎么好配吧。

如果卖家自己都不知道这包里面应该配有头窝塑料板的话,那杯具了。

楼主有点情绪是正常的,任谁花钱买东西期待着收货,结果发现有问题,那个落差,谁都会不高兴的,折腾人哪
再说我也看不出有多大的情绪。。。只是要求个解决问题的方法而已
互相理解一下沟通好吧
大概看了下,就事论事,发表下意见

前阵我托人从国外带了点东西回来,国内发快递时,因为是液体,发货前我有交待不能倒置,结果对方全部平放,还用个大箱,剩余空间塞了空水瓶和易拉罐

结果到我这怀具了,那天下雨,圆通签收时,看到箱子上面圆通的胶带是完整的,也没拆开就签收了,开箱后傻眼了,9瓶剩下7瓶

事后跟对话电话联系,因为事先有合作过,相信发货数量没有问题,所以基本肯定就是给圆通的人偷了

那接下来的问题,就是找圆通理论了,也很简单,对方说签收了,就不关他们事了,下次让我注意

快递公司的人说,如果快递送件人不肯给拆箱再签收,可签收后,让他在一旁看你开箱,如果有问题,还是可以有拒收的(不知道这个方法是否可行,没试过)

最终的结果是:这2瓶的损失,只能算我的,虽然郁闷了点,但也只能这样,因为整个流程来现在,出问题的关键在于签收
再说下这件bora80的事,从对话记录来说,卖家的态度算是不错的,出了问题,有主动说进行赔偿

国外倒货不容易,不是去楼下小店买个东西上来这么简单,不能给个具体时间基本正常

同情下买家,花这么多钱买个东西,也想顺利,但出了问题了,就和气想办法解决吧
建议买卖双方都消气,我在木刻处买过鸟衣,态度很好

这个包如果是缺塑料板,鸟是一定会给解决的,只是要花点运费罢了

所以大家好好协商为妥
鸟能解决这个问题吗?
要和谐,和谐,买家、卖家、谁碰上都是倒霉的事,消消火气吧。
总体说来,如果木刻去国外找配件,那时间真的确定不了呢。
这些东西还是蛮难配的,也要交涉。

我在木刻那边买过衣服,态度蛮好的,也介绍朋友买过。协商解决下,看看。火大了对双方都不好呢,不过你生气也在情理之中,我第一次买超贵的包包还有洞,给磨的,快递公司也不认,折腾了一个多月,还是不给予赔偿。有的快递公司很讨厌的呢
各位还是多花点钱,支持一下顺丰吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |