搜索

中国四大恶心城市排行榜

[复制链接] 查看:30654 | 回复:169
上海还是可以的!可不要忘了它的优点哦,我想应该要综合考虑一下
好,太好了。何时个恶心省份排名?
好,太好了。何时个恶心省份排名?<br />
看楼主的贴 享受啊<br /><br />反正你不是成都人就应该是重庆的<br /><br />爱死你了哟 <br /><br />猜猜这是哪???<br /><br />中国四大恶心城市排行榜 <br /><br />
各地都有缺点的啦,只是程度不一
有北京户口的人占在北京居住的人的五分之一 (大概)
首先讲,我是北京人!前三城市我不了解,不敢妄下断言,但对北京<br />我想我多少有些发言权,对吗?北京人的热情,有听说过吗?<br />北京人的文明,有听说过吗?敢问楼主,您在下此结论前,<br />曾一一到过这几个被您评论的遍体鳞伤的城市吗?暂且论之到过!<br />您又在这四个城市分别有过多久亲身体验呢?又论您对这四城市分别有过”长时间“体验,您并且”极其“有资格对这四城市指手画脚,但还这样个问题,<br />您是否考虑过,您是中国人,是吧!现在日本与中国的钓鱼岛事情有耳闻吗?<br />日本连连参拜靖国神社有耳闻吗?等等,这里的哪件事情不如您的评论更有意义,<br />何必对自己的同胞要做如此攻击,您这样分出”四个最恶心的城市“<br />难道不是在向其他不在此行列的同胞表明,一起歧视他们-这四个城市的人民吗?我想说如果有评论最恶心的人,我要先投你一票![[B]
除了重慶外, 三個城市我也踏足過, 並未發現令我感到惡心的事, 反而在首位北京讓我踫上了旅途上遇到最熱情好客的居民&#33;<br /><br />凡是現代化都市總離不開拜金主義或人際疏離的問題, 難以說哪一個城市是最有社會問題的, 何必刻意排名以令仍愛這些土地的人傷心呢?<br /><br />誰不了解城市化帶來的惡果? 在大家為社會進步後遺症感到心痛的時候, 何不以「最令人喜愛的城市」作為排名題材讓大家鬆口氣?<br /><br />如有冒犯, 小寶在此說對不起&#33;
<b>北京欢迎“小宝走天涯”这样的好朋友,同时也欢迎楼主亲身体验下北京的民风!相信过后你会得出不同的结果!</b>
非常同意楼主对北京、上海的评语, 切身体验。<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |