搜索

英国

足迹2009

这是我连续第3年的旅行回顾帖. 如果说2007年我的旅行主要是城市旅行,2008年主要是徒步旅行的话,那么到了2009,我的旅行方式则显示出了多样化发展的趋势.
除了传统的徒步和城市旅行外, 在这一年里我首次尝试了一个人的长距离自驾旅行, 6500公里的北欧自驾让我到达了欧洲大陆的最北端--位于北纬71度的北角. 在高海拔徒步方面, 我成功登顶了非洲最高峰--海拔5895米的Kilimanjaro,为我以后进一步的登山计划打下了一定基础.
而这次Kilimanjaro之行也是我第一次将我的旅行足迹扩展到亚洲和欧洲以外的地方.
按照我的设想,在今后,我的旅行将进一步呈现多样化的发展趋势,而我的旅行目的地也会向世界的各个角落延伸, 成为一名行游世界的行者是我旅行的动力也是梦想.
张照片就是我2009年的旅行见证.

12人 评分 查看全部评分
2009年4月,英格兰湖区国家公园常规旅行及 完成去年没有完成的功课, 继续徒步Cumbria Way.

Ambleside码头

游船

The World of Beatrix Potter
从Lakeside到Haverthwaite之间运行蒸汽火车

Bowness-on-Windermere小镇
Grasmere

Dove Cottage
Ambleside

徒步Cumbria Way

1人 评分 查看全部评分
在徒步过程中的自拍

徒步Cumbria Way

2人 评分 查看全部评分

徒步中间在Keswick休整并用一天的时间徒步Newlands Round的一部分

Keswick Launch

这就是湖区

1人 评分 查看全部评分

Keswick
2人 评分 查看全部评分
  • 笙嚎
  • feng_hi
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |