搜索

走进夏特,与时光对话

[复制链接] 查看:2768880 | 回复:3995
对越野车,却算是一次挑战。

走进夏特,与时光对话

走进夏特,与时光对话
1人点评 收起
成功过去一辆后,再来一辆。

走进夏特,与时光对话

走进夏特,与时光对话
1人点评 收起
关于大脚:
刚开始坐上他车时,我很BS这辆老牛车,车窗玻璃是破的,左右两侧的座位,一边高,一边低,至少相差十公分以上;后来我改坐副驾驶,眼前乱七八糟接的全是线,除了外壳,里面无一完好之处。
就这样一个破车,就开这样一个破车的人和他的朋友开皮卡的司机,都用很怀疑和轻视的眼光对我说:“你和大美丽两个走夏特肯定不行,呆会儿还是跟我车回去吧,现在回头还来得及,等上路了就进退两难啰。”我很挑衅的回大脚:你如果开这个破车,这一路上能让我发出赞叹的尖叫声,将来我就跟你一起越野沙漠,寻找克里雅人!
看看美丽的照片就明白大脚就是一牛人!所以有一天我们一定也会跟他一起去沙漠探险!
1人点评 收起
继续继续……
1人点评 收起
继续继续……bto 发表于 2010-5-19 14:13

泡壶茶,慢慢等,记得每日守候,这只是前奏
你不会相信,这堆天山脚下的乱石,会是玉?

而这千真万确就是玉,还有一个好听的名称:东陵玉。

这曾经是一个很好的玉石矿,却因为爆破失败,把玉石炸得七零八碎,于是,便变成了一个废弃的玉石矿。

走进夏特,与时光对话

走进夏特,与时光对话
1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
2人点评 收起
这里的玉石,随你挑选,于是,我们一群人全钻进玉石堆里,埋头寻找。

大勇甚至找了一把榔头。甚至还真的敲打了一大块玉石交给大脚,让大脚帮忙寄给他。

走进夏特,与时光对话
1人点评 收起
似乎抱着它,我便拥有了它。

据说,东陵玉是可以给人带来幸运的玉石,不仅可以安慰受伤的心灵,而且还可以促进再次恋爱的勇气。

好吧,不能带回那么大块的玉石,那么抱着它,似乎就拥抱到了好运。

走进夏特,与时光对话
3人点评 收起
虽然不如大勇那么狠,但我们每个人都或多或少有点收获:一小块玉石。

虽然在装备上,我们尽量精简,能不带的就不带,毕竟重装徒步几天,多一点负重也是负担。但,我们却每人都在包里装上了一小块玉石。

不知道,是不是正是这东陵玉,带给了我们这一路的好运,化解掉一路遭遇的危险。

走进夏特,与时光对话
4人点评 收起
{:4_111:}精彩。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |