搜索

西南

一条金毛猎犬的转山行程

[复制链接] 查看:11734 | 回复:57
插队
好样的龙龙
一条金毛猎犬的转山行程

龙龙在这黑暗中钻过来,也感到有些无能为力
感到找不到头绪,路书在哪里呢?

一条金毛猎犬的转山行程

有人说过,这人小,就鬼大,真是龙龙的偶像,一下子就发现神迹

一条金毛猎犬的转山行程

小美女胆子还特大,一下子就钻了进去
一条金毛猎犬的转山行程

留下一个黑黑的洞口,
和她老爸干着急

一条金毛猎犬的转山行程

不行,我的下去看看,她老爸,沉不住气了,
说实话,这时候谁能沉住气啊,自己的孩子就一下子没啦

一条金毛猎犬的转山行程

“告诉她妈,那个+_*&,"她爸人还没下去,就开始留言了
一条金毛猎犬的转山行程

哇塞,只留下一个黑乎乎的洞穴,和刚才她爸的留言还飘荡在空气中

一条金毛猎犬的转山行程

龙龙,咱不玩了成不,咱玩的是游戏,没说是玩命啊

一条金毛猎犬的转山行程

在下面,终于看见了半截人,好像是她老爸
一条金毛猎犬的转山行程

又出来了半截,怎么变成了个女娃了

一条金毛猎犬的转山行程

怎么多出来一个,也变成了美女?

一条金毛猎犬的转山行程

去看看,这是咋回事呢
一条金毛猎犬的转山行程

我靠,先进啊,手持卫星GPS导航仪啊,GARMIN公司的CS60啊!
老藏,看不出来啊,难怪美国佬找不到拉登呢
连老藏也用起我梦想的GARMIN公司产品了。虽然如此
还是没有找到路书,着急,上火,。

一条金毛猎犬的转山行程

可是孩子,咱再着急,上火,也不要这样好不,这不都整出那个啥来了嘛,据说最聪明的一休哥
思考的时候,也就是用二个手指,在脑袋上画圈啊,您这不会神经病吧
虽说,土摩托老师在最新博客上说,喜欢神经病,但是他说的是喜欢女神经病呢,
您好像多点东西啊
孩子,咱不玩了成不

一条金毛猎犬的转山行程

别说,这么一折腾啊,路书还真的找着啦
一条金毛猎犬的转山行程

南迦巴瓦在晨曦中,也展露出了微笑,
对我们的努力,给予了赞赏

一条金毛猎犬的转山行程

路,就在这里了,还等啥

一条金毛猎犬的转山行程

看,不仅找到了路,还有路旗在指引呢
一条金毛猎犬的转山行程

路找着了,天也已经大亮了,心情也好起来了

一条金毛猎犬的转山行程

龙龙好像也找到感觉了,这不,开始行使领路的任务了

一条金毛猎犬的转山行程

在龙龙的带领下,我们终于踏上坦途,这算是第一关吧
无敌死胖子
发帖:110 帖 在线:183 小时 注册:2008-6-24
一条金毛猎犬的转山行程

大家注意看路,小心啦,龙帅还真是上心

一条金毛猎犬的转山行程

这龙帅,领个路,还是挺负责任的

一条金毛猎犬的转山行程

跑上跑下的打招呼,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |