搜索

女驴秀

那一年我在西藏--浮生若梦

[复制链接] 查看:51469 | 回复:388
不为修来世,只为途中与你相遇
那一年我在西藏--浮生若梦
也是我向往的地方!
木马123 发表于 2011-5-18 22:59 那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖

那一年,這路,也曾留下我的足跡,心裡的那心心念念....
木马123 发表于 2011-5-18 23:02 那一世,我转山转水转佛塔

就算成不了草原上的雄鷹也要做一隻守在白塔尖上的鴉雀...
逆风而行 发表于 2011-5-19 08:56 也是我向往的地方!

嚮往,就放飛你的翅膀吧.....

我想這是前世的情留與今世來還,自从2009年去了西藏,从此真的是把心魂留在了那里,從此心就開始心心念念的牽掛那片雪域高原
從來沒有一個地方讓我愛的如此之深,我亦是來自蒙古草原的孩子,可是對家裡的草原我似乎只停留在那遙遠的記憶之中

爾那片雪域高原卻是時常出現于夢境之中,那藍天,那白雲,那草原,風馬旗,五色經幡,瑪尼堆,轉經筒,這些長長縈繞與夢裡

上師說我的前世應該是生在藏區的,我想是的,如不然,為何那裡常讓我有想念家的陣陣心疼的思念。

有很多人問,去藏區是什麽感受,那裡真的有那麼神聖嗎?那裡的藏民不野蠻嗎?

其實真的不想用太多言語來闡述這些問句,我只想說:如果來世,我一定要生在藏區,做一個真正的藏族女子。

如果有來世,讓我生在那片雪域高原,轉山,轉水,轉白塔。。。。

如果有來世,讓我做藏家兒女,搖轉經筒,默念瑪尼...

如果有來世,讓我化作佛前的一朵蓮,沐浴著清悠的梵唱,靜靜的綻放在忘優河上...

佛,請記得我今生對你許下的諾言

如果來世,一定讓我生為一個藏族

這是我生生世世的約定。

{:4_111:}
不知道为什么看到这里我就无法更新了,很喜欢。很不错。那些山,那些水,那些路上的尘埃,魂牵梦绕的空灵,一直在心间弹奏着的佛语共鸣。它就在那里,一直在那里等着我。
阿弥陀佛,善哉善哉!!!
经过努力的刷新,我还是看完了,呵呵。引用一句歌词:“你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮,你是我的眼,领略西藏四季的变幻,如梦如诉。闭上眼,就能到达远方。”
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |