搜索

真假不提,就说说值不值得

[复制链接] 查看:7341 | 回复:56
前两天在一家户外店里看到一件速干衬衫,长袖,可挂半截袖那种款式的,牌子始祖鸟,肯定是假的,做工还可以,面料看了一下是“100%锦纶”有简单的防UV功能。综合上述,和老板砍价到100元可以拿走。个人感觉这件衣服从做工还有面料还算是山寨里的能拿出手的东西,衣服的走线整齐,没有线头,面料是“锦纶”,我家里的一件国产户外品牌的速干衬衫面料也是100%锦纶,速干和舒适都不错,价格要200上下,上品折扣买的,所以想想这件假鸟的速干面料一样的情况下卖100元,是不是还说得过去,各位给评评。

我发一张面料的图,就是这个样子的
背后会有人笑你的。只不过你没看到。假的送我都不要。没啥值不值。面子很值钱。
就是这件假鸟速干衣服的面料特写

楼上的哥们说面子的问题,我觉得中国人就是太看重面子了,所以才活的这么累。真的又怎么样,假的又怎么样。从一个专业用户来讲,真品能给他可靠的性能;非专业用户,一般日常穿,能应付日常问题就可以了;除非这衣服山寨的太过分,那就没有实用价值,纯粹是为了忽悠买家赚钱,那样的东西还是让他去见鬼吧
哥伦布的扣子
再补充一下,买户外用品,我的原则就是,产品的材质面料很重要,优秀的面料材质胜过一个牛X牌子,同样的材质,能花500买干吗非要花1000买?当然,有人非说,网上卖的够太死冲锋衣才百十元就能买下,有点脑子都知道,真正的够太死值多少钱,便宜的肯定是假货没的说。
就是这件假鸟速干衣服的面料特写1817277218172773楼上的哥们说面子的问题,我觉得中国人就是太看重面子了,所以才活的这么累。真的又怎么样,假的又怎么样。从一个专业用户来讲,真品能给他可靠的性能;非 ...香水橙子 发表于 2010-5-20 19:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6785228&ptid=388783][img]http: ...

呵呵。有谁不真的看重面子。真的100。没名气。假的100,大牌。你为何要选择假的呢?是为了穿大牌而买假吗。还是为了有面子。从专业用户来讲。迪卡侬的产品才几十块而已。
买吧,喜欢就好。

额,品牌越好。产品越贵,利润越高!
除非专业需要,
我基本不买牌子的。商标能剪就剪。。。。只看面料,款式,板型和做工。。。

一件1000块的衣服。成本100上下。。

但是一般100块的衣服,成本在50上下。。

把面子放在心灵之上,追求的到底是什么?

以为自己很有面子,却不知道真正让人有面子的人却在笑你傻。。。

瞧,又有人给送白花花的银子来了。。

值不值,就看自己怎么衡量,一件自己喜欢的东西,很难用单纯的价格去衡量的。。

关键是自己喜欢,心甘情愿!
说实话我对鸟的东西不太感冒,一不是干专业户外的,二没银子烧。
之所以把这件假鸟速干衣放上来,就是觉得这个衣服的面料和其他部分品牌衣服的面料一样,但是价格很实惠。在逛户外店的时候发现,同样是“锦纶”的面料,不同厂家会表示不同的功能名字出来,当然价格也是不一样,但是追根揭底,不管他叫啥名字,材料都是同样的“锦纶”杜邦公司做的
其实也许不用这价格可以买到更好衣料的服装......当然你看中鸟牌也是没有办法的饿。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |