搜索

真假不提,就说说值不值得

LZ难道就不是为了面子去买的假货?我5件速干全是正版大牌。均没上100!
LZ难道就不是为了面子去买的假货?我5件速干全是正版大牌。均没上100!
我还真不是为了这个鸟的刺绣标去的,如果他做工很山寨的话,我连看都不看
很想买真货国产品牌,可是目前价格涨的吓死人,商家赚钱都不要命了,哥伦布的速干,去年买的150,今年看230-290不等,面料没变,说是新款~我就恨!
一个3M面料的速干也卖到290,还是国内广东做的,就是牌子是代理国外的。

最让人恨的就是哥伦比亚,100%涤纶的面料 速干衣,卖到500上下,我就无语了
一个3M面料的速干也卖到290,还是国内广东做的,就是牌子是代理国外的。最让人恨的就是哥伦比亚,100%涤纶的面料 速干衣,卖到500上下,我就无语了香水橙子 发表于 2010-5-20 20:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6785626&ptid=388783][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/bac ...

先去了解一下那些布料可以做速干衣.放弃一些虚伪数据.找一些合适的衣服就可以了.我穿的很多衣服,干起来比所谓的速干衣还快点.........不过现在玩户外太看中牌子了.
说句实话,我5年里还没有买过什么户外用品.还不是一样用5年前的装备出去户外,而且现在还经常自己DIY 装备。........ 也许我喜欢看看国外的户外网站.  我喜欢他们的DIY精神. 我比老外穷多了。但他们穿的也不比我好多少.但他们也是玩户外的。当然我去登高海拔.我还是会选择一些可靠的国外牌子或国内实测过的装备. 到底生命更可贵.想想平时户外.那些向导穿了什么.吃了什么.就明白你在瞎折腾什么.
洗标上的材料是化学成分,所有的尼龙衣服都会写100%锦纶。但是纤维形状和织法的不同会让布料表现出不同的特性,便宜的国产尼龙布和杜邦supplex的手感,效果等都是有不小差别的。假货的洗标虽然也标明是100%锦纶,但谁知道用的究竟是什么效果的布料呢。
涤纶也是一样,十几块钱的确良衬衣和全Coolmax的效果大不相同,价格也不同。
宁买便宜真货,不买更便宜的假货!aeroter 发表于 2010-5-20 20:11

{:4_111:}
衣料里猫腻多了。不是专业只能听别人忽悠.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |