搜索

救救大理的洱海吧

救救大理的洱海吧,现在大理旅游集团又开始在洱海边圈地了,已经把沿着洱海的从现在的博物馆到团山一带的柳树林已经基本砍完,并且已经把把地围起来了,据说是建设餐饮一条街。现在为修环海路还有多处填海修路的路段,洱海还有多大?这些地区都是原来的环洱海保护带,禁止建设任何建筑的地带,现在几年过去了,难道洱海就不需要保护了嘛?请网友们救救洱海吧!把这些所谓的房地产开发禁止了吧,现在他们正在牺牲着大理人民的利益满足着官员们的私利。就在前几天,因为修路破坏了大理的龙首关,免职了一个副市长,现在你已经不知道龙首关是什么样子了,哪里是大理文化传承的一部分,现在却用一个副市长就毁掉了一道文化的长城。难道我们也看着洱海被破话,环湖的柳树林被砍伐完,换来的是餐饮娱乐一条街,用现代人的金钱与靡靡之音换取纯净自然美丽的洱海沿岸嘛。不知道政府是不是真真的需要这样在洱海边的一条街来换取你们的胃、你们的歌喉和你们的性。原来禁止建设的也是你们,现在要建设的也是你们,难道非要等到原有的生态被打破,洱海变臭,再拉一个市长或是州长来免职嘛!真正到了那一步就算是把州长免职了有用嘛,就像现在的龙首关一样,免了个主管的副市长,能换来原来的龙首关吗,能换来原来大理文化的长城嘛?请救救洱海吧大理旅游集团职工们这也是你们的家乡啊,也是生你们养你们的地方啊!做人要有良心啊,大理州的各级官员,旅游集团的领导,我愿意你们在职期间没有任何作为,也不希望你们把破坏洱海作为你们升官发财的跳板,你离开了大理还有你父母在大理生活,你全家离开了大理还有你的亲戚朋友在大理生活,请你们停止你们的开发吧,想想为子孙留点什么吧,是情人湖的明信片还是一个原原本本美丽的情人湖。
再弄几张图片跟上。多发几个论坛!

力挺~~~~鄙视那些见利忘义吃祖宗饭短子孙路的“人"~~~洱海危机~云南危机~~中国危机~~~地球危机~~!!!!!
云南的第二个滇池{:4_127:}
狗家伙  见利忘义{:4_117:}
支持抵制不合理开发!
支持!打着开发的名义,做着破坏环境的事。这样的情况在国内还少?
力挺~~~~鄙视那些见利忘义吃祖宗饭短子孙路的“人"~~~洱海危机~云南危机~~中国危机~~~地球危机~~!!!!!西南季候风 发表于 2010-5-21 16:27 [/s ...

说的好,这样的事太多了
无力的抗拒`~~~~~~杯具~!
大力开发,不如好好搞一下生态维护!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |