搜索

其它

暂时告别论坛致谢朋友

[复制链接] 查看:17728 | 回复:77
保重。。。
一起握手给她力量!
嫂子珍重~~你要相信一切会好起来的。兄弟们也在盼望嫂子早日走出痛苦,有机会一定去北京看望嫂子。您要多保重啊。
各位朋友您们好,自从我4月14日注册公益版以来到老船七七圆满成功,一直得到朋友们的大力支持,这些日子我在这里感受到了广泛的关爱,也感受到了朋友们对公益无私的奉献在这里我也深深的陷入了痛苦中不能自拨,我 ...心船 发表于 2010-5-24 18:36 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6823361&ptid=391102][img]https://bbs.8264. ...

心船保重!师父说,我们都是带业来受轮回之苦的。人生八苦每个人都要经历,生老病死、爱别离、怨憎会、求不得、五蕴炽盛。但是我们中很多人并不能够深刻地体察到这样的人生真相,所以会有很多烦恼和痛苦。我们今生所经历的一切,都是受制于因果定律。既然有这样那样的果,必然就有这样那样的因。众生怕果,菩萨怕因。愿我们在苦中生起清静心、至诚心、智慧心,今生努力只朝一个方向----------修行!脱离六道轮回、往生西方极乐世界。我的心得:最简便的也是最管用的办法就是念佛。先别问为什么,只管真心诚意地念。一句南无阿弥陀佛,有无上的加持。我们众生业障深重,智慧不够,能力不够,为求解脱,,释迦牟尼佛告诉我念阿弥陀佛是最佳捷径。条件是:至诚心、清静心。自从皈依佛以来,我的很多烦恼都不存在了,一念之差,以前的烦恼变成清凉的菩提。。。祝福万千!随喜您的一切善行!阿弥陀佛!
新的一天开始了。
握手给你力量!
保重。船嫂!
保重。
保重,早日回论坛继续老船的公益之路。
白驹过隙,时间是最好的药
一定要保重啊,嫂子。找些文字等工作,来转移思想,释放压力,重新培养生活习惯。祝好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |