搜索

帐篷

请教:全家出去露营需要一套帐蓬,帮忙推荐一下,谢谢!!

[复制链接] 查看:3822 | 回复:19
在8264竟然碰到老乡了,有空可看我刚发的装备采购,供参考,有机会还可一起户外穿越。QQ88246257   https://bbs.8264.com/thread-391929-1-1.html
牧高笛 冷山AIR    质量不错,价格也适中。

Luxe的绿洲很舒服,适合家庭使用,铝杆的1000多,玻杆的700多
快干裤看什么好看就买什么,技术含量不高,主要就看个样式、价格
^_^  和我的要求差大不多   我最近配了个ACME的双层双人帐篷  179大洋  就是那个所谓的T015  蓝色的   我感觉还不错   不过我家小孩小  只有两岁半  这个双人帐篷够我们一家躺在里面的   你家8岁孩子嘛  这个帐篷可能要买大一些  双人帐篷肯定不够了   嘿嘿  一点个人建议^_^
如果是一家三口,推荐凯乐石的星空3或牧高笛的如翼3AIR,尤其是星空3,内帐是全纱的,透气性是不错的,重量也轻。
老乡真多呀!我小孩也7岁了,2岁多就经常带出去露营,用过几个帐篷,现在是LUXE阿帕奇,宽敞,气窗可调节大小,防风雨好,夏天用有点闷,冬天保暖好,最大缺点就是有点重,3.3KG。做了许多功课,最近正想入凯乐石星空3大概800元左右。千万别买4楼推荐那种帐篷,温州夏天多雷雨,那种肯定会漏的。帐篷最好宽度在1.4M-1.6M之间,宽度太窄了,两大一小在里面非常不舒服,太宽了帐篷重量就上去了,背着非常累,自驾的另论。再说睡袋,夏天到了,温州地区比较闷热,上两抓绒睡袋几十元够了,冬天可以上两个棉的,便宜,但是重量体积也非常大,背包就得要70-80升。防潮垫用普尔兰德六边形的2个100元左右,夏天在上面铺张亚草席,冬天在上面加张铝箔防潮垫,这样孩子睡在中间,防潮垫拼接处不会碍背。
谢谢各位的指教
一家出去玩一定很开心啦!
在8264里,预算严重不足
新人进来学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |