搜索

ARC'TERYX Arro 22这包的如何了

[复制链接] 查看:12307 | 回复:34
{:4_111:}
LS用过RT25 吗??网上简直什么菜鸟都敢发言。居然说比RT系列还结实。
我来说句公道话:
此包优点就是亮骚,但是最优点就是沿袭了RT25这款让几乎所有驴友都梦寐以求的神包的设计灵感。特别前面那个袋鼠仓是完全的沿袭RT25.但是我只能说这个包是RT25的阉割版。首先RT25是Y型铝合金枝条的应背负,而此款无铝合金条可以说是软背负。再次RT25是卷扣设计,功能上和“城市防盗”上面都强于此款。而且我还比较担心此款的全防水拉链的使用时间和强度问题。除此之外面料也有些缩水,你看放水壶那地方就知道了,当然有人会说这是“轻量化”。唯一优点这款肩带要比RT25厚实一些,不过这种小包肩带更重要的是宽度而厚度已经不是这么重要了。

NIKE 中有个顶级的龟壳包EPIC 无论设计做工是完全不输鸟的RT的,是我认为在25-30L只个体积中最NB的一款包了,回头我专门开个帖子图文并茂来介绍一下这些小包,当然我都是用过。
最近也在看这款,我感觉还是不错的,起码背起来舒服。JANSPORT确实很耐操,我有个斜跨的电脑包
包不错,价格贵.
有钱就烧!不要等停产价涨又后悔!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |