搜索

有问必答

红红···速来···关于新疆攻略

[复制链接] 查看:2634 | 回复:7
5驴币

红{:5_151:}红 这是俺计划滴毕业游  只能7月中旬出发····问题是我发现7月好多地方气温很高   尤其是吐鲁番~~~~把俺吓得不敢走了

嘉峪关-敦煌-吐鲁番-乌鲁木齐-布尔津-喀纳斯-禾木-布尔津-白杨河谷-乌尔禾-克拉玛依-赛里木湖-伊宁-那拉提-巴音布鲁克-乌鲁木齐

7月中旬如果去新疆滴话,能推荐哪些地方? 这条线情况怎么样(风景,住宿,安全···)?还有预算····怎么能最省?必须包车的地方多不多?

如果不行滴话 俺的毕业游就得换地方了

最佳答案

兰笨熊 查看完整内容

恩,恩,楼上的非常非常正确…… 小羽啊,你小心啊,不要被人家看上了留在美丽富饶的新疆做新疆媳妇了哈…… 现在,那边是春暖花开,到处都是勃勃生机,鸟语花香,瓜果横行,你会美滋滋的 安全不是问题,北疆很太平,因为分裂势力都在南疆,喀什,阿克苏一带 另,新疆昼夜温差很大,中午穿短袖,晚上要盖被子,主要是天山的功劳啦。防晒的带好就行 哎,新疆那个美啊,帅哥那个帅啊,瓜果那个香啊,小吃那个多啊,人 ...
恩,恩,楼上的非常非常正确……

小羽啊,你小心啊,不要被人家看上了留在美丽富饶的新疆做新疆媳妇了哈……

现在,那边是春暖花开,到处都是勃勃生机,鸟语花香,瓜果横行,你会美滋滋的

安全不是问题,北疆很太平,因为分裂势力都在南疆,喀什,阿克苏一带

另,新疆昼夜温差很大,中午穿短袖,晚上要盖被子,主要是天山的功劳啦。防晒的带好就行

哎,新疆那个美啊,帅哥那个帅啊,瓜果那个香啊,小吃那个多啊,人是那个好啊……

我都想回去了,呜呜……
吐鲁番的热,你能忍受,新疆的热是干热,再说就待一到两天,基本上没问题。你这条线路基本没问题,喀那斯,塞里木湖,那拉提比较冷。晚上要穿抓绒。去乌尔禾,那拉提到巴音布鲁克这些地方需要包车。还有什么问题?
哎呀,这个也行啊

那谢谢 那个红版了,小羽,你咋不多给点呢
简单嘛,看偶的游记全有了啊
你好。我是7月15号去到时候能联系一下吗?线路我也不熟悉我看你的攻略还不错。到时候可能就按你的线路走的。QQ:394919709
低调点哦
发帖:2 帖 在线:0 小时 注册:2009-11-4
我要疯了,BIOS怎么设置嘛,明显的内存问题。郁闷了,X58开机慢貌似不是个例啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |