搜索

户外经理人

从业的进来谈谈钱

已经戒了天天挂8264的隐了,难得密码没忘记的说。。。
难得我看一次8264就失望一次,皆是满棚宾客高谈阔论,软文硬广评测文章,就没点38的,世俗的。我特想知道现在户外从业的都嘛价?

1号男 84 从业2年 弃户外从TB             随便混混一年10W
2号女 83 从业1年 弃户外从旅游(国导)   月1.2W
3号女 83 从业5年 现国内一线品牌销售    5K+提(10年15W)
4号女 78从业5年  弃户外从体育               年12W
5号男 81 从业5年 国际一线品牌销售    混混年10W+(不知道)
6号女 76 从业不知道  国际一线品牌市场  月1.4W税后
7号女 年龄不详 从业1年 国一线转休闲培训   月3K

以上为SH&BJ 行情,欢迎踊跃报价跟帖!

开店的对说-------操的卖白粉的心,赚的卖白面的钱
品牌从业的说------为了人家的澳迪我的迪奥      

表亲86的毕业2年一直做楼盘,竟然告诉我今年半年做到20W+,我死的心都有了....

欢迎踊跃报价跟帖!大家娱乐心情............
性别 年龄 从业年限 岗位 品牌实力  售价  地域
1人 评分 查看全部评分
事实如此~~~~
很悲剧
既然都是一线就应该拿一线户外的数据来比。
比如三夫,比如狐狸。

4# 西安老T
这重要么?有人肯报清楚么?如果太清楚了就叫做行业资讯,好收费的啊!这项目留8264发财吧.
4# 西安老T 这重要么?有人肯报清楚么?如果太清楚了就叫做商业资讯,好收费的啊!这项目留8264发财吧.lucy 发表于 2010-5-27 10:04 [/size ...

我是满俗的,满好把我那注册日期"唔爱侬"改成"我爱钱"的
大家天天考虑开店,造牌子的,就是没人操心劳苦大众的人生,富士康山木受苦受难的群体早有人关心关心嘛也不至于酿成杯具.
lucy  自己先报价吧,想必在哪个品牌?天津? 你爆出来,我跟你后面,
工资真高,看样子自己白混了.{:5_157:}
迷茫中..........
4# 西安老T 这重要么?有人肯报清楚么?如果太清楚了就叫做行业资讯,好收费的啊!这项目留8264发财吧.lucy 发表于 2010-5-27 10:04 [/size ...

那你发这个帖子干嘛呢? 你说的几十W 几百W你落实过么?

貌似前阵子有别墅女自爆别墅数十座,到头来被揭露不过是个幻想狂。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |