搜索

【江南忆龄】我们应给户外留下些什么——国人所应倡导之“户外运动精神”探讨及口号征

[复制链接] 查看:67673 | 回复:277
奔向户外,享受高品位人生
认识自我,认识自然。
{:4_121:}
户外运动现在感觉有点像是一种时尚,一种跟风。
有的人是因为想走而走
有的人,是因为看到别人走,而跟着走。
有的人,只是因为时尚,只是为了炫耀。
不管原因如何,亲近自然,对人的身心都是一种陶冶。
有的人,在他们来去之间,快乐而行,留下美好,把生活的痕迹一并带走。
但有的人,或许他们是快乐而行,但却把自身在旅途中制造的浮燥,与垃圾留给了旅途.这时候陶冶,似乎并不存在,只是身的愉悦,而不是心的。
希望我们来去之间,在注重自身安全,与旅途愉快的同时,能够去感受自然,倾听自然。
当一天满目的江山都是我们生活的时候,我想,您的旅途将不再有旅途。
2人 评分 查看全部评分
楼主有才
的确是 绿色环保才是王道
现在越来越多的外国人来中国旅游,我们,应该做好自己的国际形象~~~~~~
环保,礼貌```
这个倡导还是不错的,关键就是绿色健康
中国的举国倡导“和谐”,美国则是“自由、民主”。
相信大家都会有一种感觉,和谐只是口号,而自由、民主却是我们大家实实在在的理想。

呵呵,没别的意思。我很爱国。只是看见这个主题帖后感觉,既然要倡导一种精神,则不要把它仅仅作为一种用来呼喊的口号,要成为广大驴友最求的一种精神。

是不是,有点跑题。  

健康 绿色

陶兄上述厚论很有见地,很有水平!
我想了一下:

户外的精神口号是:挑战自我, 从优秀到卓越,户外生活与您共勉!
如觉得范围太大,8246可用这口号: 从优秀到卓越,八二四六与您共勉!

欢迎复改,联系啊,哈哈!
1人 评分 查看全部评分
  • 江南忆龄
行走于天地之间,神游于尘俗之外!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |