搜索

岩旅----我和我的玩伴们

[复制链接] 查看:47267 | 回复:238
果帅,我经常忘记带钥匙,这下知道找谁了。。。。。。
谢谢大家的顶贴, 雷氏够昂---
为了照顾情绪
暂时精华鼓励
{:5_139:}有新PP看了

偶遇的结束,没有太多的伤感。早有耳闻,终于有一天,看到偶遇老板和来人商谈着什么,音乐照旧嗨着,我们照旧爬着。小林过来说,下星期不知道还开不开门,看老板和人商量的结果。恩,那就等着吧。
    099月的某一天,就这样吧,群里通知偶遇没再开门,然后不久以后,通知去拆岩板,又一次的,我正好不在南宁。

一年半的日子就这么过去了。

南湖日子

基地没了,偶遇没了,毫不犹豫的开始南湖吧。
     南湖墙是他们先开发的,只是大家去的少,一直冷落在那,终于又被我们捡起。

周二周四南湖,

雷打不动?傻的,找劈啊?

-----

拍摄:雪球

光有岩墙大家是聚不到一起的,特别是在吃货横行的群里,带上炉头煮咖啡,带上嘴巴吃蛋挞,秋香姐会派刚出锅的包子,扎卡叔会带刚割下来的蜂蜜---

从冬到夏----

偶尔的会中午去爬,阳光明媚的,春暖花开的,清风怡人的,很舒坦---
从室内攀到了室外,难免会让人误会的,其实阿姆是个好心人。

2010.3.25中午南湖爬墙事记  真事情 非杜撰

以下对话为白话版

落来啊 落来啊
身后远远的响起一阵关切的叫声,
我正在爬第二遍,不会是叫我吧?
落来啊,落来啊,年轻仔,做咩野啊,你系滴做咩野啊?
可以感觉那人是一阵跑到我后面的
我来耍葛 我没回头 继续着
落来啊,年轻仔,没使甘啊,阿姆比把青菜你。
完,让人误会了,
赶紧后头往下看
原来是一个60多岁的老妇人,挑着担子,框里还有几把青菜。
年轻仔,阿姆比把青菜你,莫要爬了,死哦,返去喔
阿姆,我真系来耍葛,青菜偶不要

抱了水管,回头,已经不见人影了

以下没有对话  国语版

我还没爬完第二趟
一老头来了
坐在旁边的石头上 吹起了一乐器
是喇叭还是唢呐 我不太清楚 或者唢呐本来就叫喇叭?
但是老头的水平估计和我攀岩的水平一样  要过没过入门级的样子
断断续续
办喜事估计上不了场 白事应该可以
就在这种音乐氛围里爬完了第二趟
下来索性就坐在老头的对面 三四米  看着他吹
还是断断续续
我都下来了 你也不换个调子?
一直看着他
老头最后说了句话
不知道是对我还是对他自己
怎么这么难听啊
哈哈 其实咱俩差不多的 都多加油吧 我起身回去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |