搜索

岩旅----我和我的玩伴们

[复制链接] 查看:46533 | 回复:238
看芒哥玩转春夏秋冬

岩墙本来就小,又拆掉了一些,一般只能一个人爬,另一个人在下面等着,依此排序,碰到高手来爬,半天掉不下来,后面等的人一串串,跟多米诺似的,生人就这样成了朋友。

这就是传说中的扎卡,还有功夫---

认识了功夫、小白、小晓、赵四、黄尚平、妙妙、大陆、昏哥、蓝天、球、鸟人、光头、梦幻,8爷、欣琪-----还有那两个美女唐林和桃子---,高人低手都有,美女丑男兼备,很是海皮------
  基地那时是办卡,平均下来5块钱一次,或者谁来爬了,往一小木框里投点钱,多少随意,以此来支付房租,我去的那个时候,已经很勉强的维持了。

第一次 外攀

深秋,在室内晃了也有一个多月了,终于还是要外攀了,要去外攀了,要去外攀了,了,了----十分姓混 又紧张---

蜜蜂洞,难兄难弟,一条5.8 一条5.9的线路。鸟人是来补考的,送上门的鄙视,岂能放过,于是鸟人被我嘲笑了一天。

待小晓上去挂线,在下面看,我晕,感觉自己打死也爬不上去,实在不愿被鸟人反鄙视,拼了,除了没有抓绳子,踩挂片,上去以后几乎什么动作都用上了,就差没用牙齿咬岩点了,完攀了这两条线路,让我能够姓混啊---啊。
  为啥那时我穿这样黑的衣服啊,想做有名的毒蜘蛛吗?

1人 评分 查看全部评分
  • sjy110
欣赏果领导的岩壁芭蕾{:4_119:}
芒叔的攀岩动作不错哦,美。。。。
顶,攀岩,什么时候也带我去观摩一下,去尝试一下那嗨的滋味。。。。。。。。。。。。。。
果芒的感情就像入夏的雨水,一发不可收拾。
攀岩,可望而不可及。
谢谢了了坐沙发,谢谢轻风、阿战、大头哥、柑子、依兰、捷捷、1+1的关注。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |