搜索

其它山峰

蜀山探险夏塞峰攀登队攀登简报(5页起回顾连载)

[复制链接] 查看:33259 | 回复:159
本次夏塞峰图片和地理信息资料将陆续播出,敬请关注

小龙的性格我了解,因为我是他的学生。上次登山培训完开总结会,他是教练必须发言,但他只是简单说了一句“我不擅长说话,就让其他教练说说吧”。。。其实那次5天培训,就算他教的东西最多,学生都喜欢他。

要说其他人炒作,我也许会相信;说龙队(个人)想炒作、会炒作,我死都不信!他只会喝酒、唱歌,最多摆个POSE拍拍照。。。

小龙的性格我了解,因为我是他的学生。上次登山培训完开总结会,他是教练必须发言,但他只是简单说了一句“我不擅长说话,就让其他教练说说吧”。。。其实那次5天培训,就算他教的东西最多,学生都喜欢他。要说其 ...雪山装甲车 发表于 2010-6-7 23:35 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6964550&ptid=396672][img]https://bbs.82 ...

是深登协冬季培训班上的新疆老哥哥吧?
成都新南门车站------出发日

下午到达康定县城--------

是深登协冬季培训班上的新疆老哥哥吧?蜀山探险 发表于 2010-6-7 23:44

呵呵龙队你好!你猜对了队伍,不过我不是新疆老哥哥,是广东老哥哥,年纪最大。那次总结会,队员中我是第一个发言的,你应该猜出来了吧?其实我是谁不重要。你有很多学生,只要你坚持自己的原则、坚持自己的道路,切实做好自己的事情,别人说什么也左右不了你的,总会有人支持你的。

人没出名没人理,一出名总要承受一些磨练的,包括谩骂和打击。又有什么呢?登山不就是追求平常心吗?

看见别人出马甲了,我也把装甲车驶出来了!放心吧,世上还是有公道的。。。
第2天搭乘大巴,途径新都桥--雅江--理塘--达终点巴塘,图片是途中车停理塘毛垭草原-----
下午6时抵达巴塘德达曲呷藏家-------

你们两个这图发得。。。。这叫一个混乱啊
辣白菜面加喜之郎,这小日子过的舒坦嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |