搜索

华东

【游记】放飞周末,释放“深”活(原创图文)

上个周五,老友Jason打电话给我,说某个户外小组组织周日一起去南京玩滑翔伞。因为向往已久,所以我欣然赴约。

还别说,滑翔伞看着轻松,但是操作起来还是蛮耗费体力的。所以要准备些补充体能与活力的装备:像牛肉干、巧克力这种高热量的零食;当然水分的补充也是必不可少的。“饮食”一词,一为饮,二为食,饮在食之前。李时珍在《本草纲目》中把水列为各篇之首,可见其重要性。在饮料的选择上,目前市面上的选择很多,但我们的意见却出奇的统一--雀巢深泉矿泉水两箱,因为流汗时不仅流失水分,还有矿物质,矿泉水是最好的选择,而雀巢深泉的口感较好,性价比高,依云太贵了;其他包括帐篷、各种应急用品等。

下午4点到达了目的地。

下载积分: 驴币 -1

到达目的地后,站在山头深吸一口气,潮湿的空气夹带着青草的清香。如今的城市生活,让人们的压力都非常大,到了这里看见一望无垠的绿色,心情顿时好了许多。呵呵,也许这就是所谓的“绿色心情”吧。。。

晚上露营,来了一次BBQ,看大家吃得多欢~~~突然想到周星驰在《大话西游》中的一场景:孙悟空一边拿着牛魔王的三叉戟烤鸡翅膀一边哼着“烤鸡翅膀呀,我喜欢吃。。。”

第二天一大早,滑翔活动正式开始。专业教练在给我们讲解动作要领

教练会在背后温柔的推你一把,飞吧,火鸟^_^

滑翔伞的乐趣就在于,当双脚离地放飞起来的时候,忍不住会要吼出心中的郁闷,而这一飞一吼,什么天大的压力都消解了,呵呵

I believe I can fly~~~~怎一个爽字了得!建议平时工作压力或生活压力比较大的朋友,可以一起来参与。滑翔伞能够释放压力、挑战自己潜能,是个不错的项目。

玩滑翔伞,玩得就是刺激和挑战。逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降~~~
友情提示:记得及时补充能量和水分,否则会虚脱的。。。还好我们带的零食还有雀巢深泉够多,呵呵!
上张集体照,右下角的是我^_^

最后晒下出游战利品——自由活动时间从山下池塘里抓的小虾,这几个家伙很淘气,在瓶子里也不老实……

其实生活就像“深呼吸”,“呼”是为了出一口气,“吸”是为了争一口气,而“深”则是善于发现生活中那些潜在的快乐。当然,最重要在于懂得自我放松,释放“深”活。
yunnan123
发帖:3 帖 在线:0 小时 注册:2010-6-2
哇~滑翔啊,楼主真有胆
。。。。。。主席??你居然不把我的照片打码
买矿泉水的钱不给你了
滑翔,很向往的一项运动哦
我也想去玩啊。。
{:4_113:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |