搜索

30-50L背包

小鹰38背负的问题啊

[复制链接] 查看:9085 | 回复:27
173,sm

身高超过160的一般都选M/L,身高不足160的根据背长和习惯在两者间考虑草长蝇飞 发表于 2010-6-3 11:32 ...

这个也太误导人了吧,背长低于48.5cm的用sm,如果一个人161cm,按你说的用ml,说明他的背长大于48.5,咱就按49cm来算吧,这个人脖子总有5cm吧?脑袋怎么也得23cm吧?这么一来,保守估计从肚脐以上就占了大约77cm了,难道一个身高161cm的人从肚脐一下才84cm吗?
如果真按这种说法,那么身高超过180的人真就没法背这款包了,那么这款包的设计师也太脑残了吧?
另:背长的测量不是从臀部开始,看了论坛很多教侧背长的帖子,都是差不多胯顶与脊柱的交汇处(对应前面差不多就是肚脐的位置)开始到低头后脖子后面的那个大突起止的
ls正解
49选ML比较好!官网有尺寸标注的
小鹰38完全不能以:背脊柱长度来定SM,还是ML.本人亲自多次到实体店试过了!!!!
因为小鹰38背负长短是可以调的!!!
最主要的问题是腰带问题!---本人腰围73CM,高166CM;选择小鹰38SM.腰带我调到最小,调到无法再缩小的时候,还有一点点宽!如果选择ML,那完全是杯具了!!!

所以选择小鹰38时,要先看你的腰围来选择码数大小.其次再是背脊柱长度.因为背负长短是可以调的,建议能到实体店的,尽量到实体店亲自认真仔细地试过才知道适合不适合自己!
回复 ぺ阿#松 的帖子

小鹰这包,腰小的不能用,个高的也不能用,背负很麻烦
这包我买过,不是大小的问题,最主要是腰带的问题,像我买S/M,要勒到最紧,才刚刚好。如果是M/L,腰带完全是松松垮垮的。建议最好试一下,才知道什么包适合自己,这点很重要!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |