搜索

关于AA与非AA之我见

[复制链接] 查看:5074 | 回复:35

玩AA 你做智者,就行了。没有必要做领者啊 呵呵
[/
b]
既然是AA,只做活动召集、发起者、头驴,其他让同行者群议群策。对你个人,过程中你仅用你的智慧阅历、提出建议,给出你的关心,
在法律上你不需要冒承担过错的风险!如此就不存在"我免费带你出来玩!!还要对你的安全负责,凭什么我要伺候你!”
队员也不存在我参加你的活动,就是给你面子,你应该服务于我!
作为纯AA制的活动
一切公开化(论坛公布),就不存在猜疑的问题
我们玩的这个论坛有个好处,发帖24小时后你不能修改,所以大家发言都要慎重
至少我带队五年的时间还从未因为费用的问题大家有任何猜疑
这一点其实很好做
我们执行的是费用AA、任务AA、经历AA……总之,参加活动的人都要有付出
反正我也不接触钱的问题,花完由临时小队会计统一核算统一收取,凡是参加的人不论领队还是组织者,都必须参与AA,回头在网站上予以花费明细公布
凡组织活动,肯定将预算列清楚,上下基本上不会差多少
总之,带队很辛苦
要查阅大量的资料,要不断地分析每个队员是否符合本次活动的要求等等
活动过程中还要担心出危险、问题,以及解决队员因为劳累而脾气暴躁,不耐烦等情绪……
谁让咱们不愿意独行呢
作为AA制领队,其实很大程度上靠的就是热情和激情
顶一个
你的做法很对啊!
个人理解从两起AA 案件的终审意见,AA的召集者,必须摆脱”领导““领队"、"组织者|”、管理者|“这些虚无的头衔 ,远离钱!
aa 的时候,领队不沾钱,公选独立会计。
关键是队员心态及相互间的信任问题,再就是米少还要FB。
各位领队,辛苦了,谢谢你们!
:handshake:handshake
哦,偶终于知道偶为什么喜欢一个人出门了……
一个人,自由自在,遇到需要拼的时候,临时就搭个班子,一段一段的,结束也就结束了,时间也不会长,总是有种如若初见的感觉,很好……
HHO~~
对了,发句牢骚
拼了AA召集时,会有人把自己当导游```郁闷ING~~
其实大家拼,只是因为一个共同的目的走到一起,不存在谁为谁服务的
费用要A,事情也是要A地……HOHO~~
嗯,详尽的计划和费用预算能起到事半功倍的效果
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |