搜索

速干衣裤

Arc'teryx Palisade Pant~~速干裤求真伪(上大图)

[复制链接] 查看:34442 | 回复:80
好东西
价格够高的~~

我也买了一条,850+22的快递,快递已经到了,不过现在放假,我让他2号送到单位,回头我也得仔细看看。我买的是新出那个颜色,
bdf813 发表于 2010-6-5 15:11 应该是假的鸟的都在加拿大生产

现在很多都是别国代工了。
一群人误人,真的,你这个老款跟新款有一点差异很正常
有的人误人,真的,你这个老款跟新款有一点差异很正常
这个个人认为不假,只买过女款和这个差不太多.不过,它家的速干感觉好闷,做工不错,价格比较贵.加拿大哪个品牌的服装便宜?从儿童到成人,感觉都比老美的品牌贵好多.鸟的衣服,首先是鸟冲,也只是因为他多是GTX PRO面料,之前TNF的GTX PRO做工也相当不错,价格比鸟的便宜不少(有折扣),软壳鸟的要说性价比实在太低,要说做工虽然比当初差了,现在中国产,做工也还算好吧.线头党,做工控可以多买,够用就可以的就不要折腾鸟了.

专柜也有许多人买,那都是有钱的主儿.不花时间,只花钱,还有不错的售后.想想有一天海淘不成了,他们还能穿鸟衣,而我们多数人都要裸泳了,吊丝穿一身鸟,也依然是吊丝啊......

价格和你一样~看面料是真的,我这条面料和你在视觉效果上一样,看上去邹邹的~你那个收紧绳孔在哪里?我没找到到啊,那扣子是没log的
SIMON3000 发表于 2010-6-4 15:25 我才卖400,回头就加价

牛,我来一条,给出地址
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |