搜索

骑行求助

大家都有过丢车的经历吗?

[复制链接] 查看:6112 | 回复:34
近两年环境算改善的比较好,丢车的事情少了许多,但还是时有发生。
看到大家的车子都蛮贵的不知道是否有过丢车经历?丢过最贵的车子大概多少米?
本人丢过车子,不过是很便宜的车子,而且骑了很久比较破,觉得没人会偷,况且放在家门口,结果……丢后没长记性因此丢了2辆了……
虽然车不是很好,但还是因此伤心了一下。
以前有个同学,家是平房,车子放在院子里,却被偷了,上学路远又不能不骑车,买辆新的结果又被偷,连续被偷了3辆,当然车子不是很贵。1百多的。
{:5_156:}木有被偷过··············希望以后也不会··········
{:5_156:}木有被偷过··············希望以后也不会··········灵羽525 发表于 2010-6-6 15:19 ...

保护的很好……
我以前都是买了新车故意弄脏了不敢擦,就怕一个不留神让贼惦记上。
最近想再添辆车一直犹豫不决,就怕贼惦记啊……
车不离人,人不离车,离开的时候也应该放家里
我家累计丢车得十几辆了,最新经历是在去年8月,一直没咋骑的最贵的驴下午就在楼下单元门里被偷,捷安特女式弯梁天蓝色蝶形把的3300旅行车,加锁及改装(换大盘)耗米约2400呢,到现在还心疼呢,不定落在谁的手里了。
现在我是每天把车扛回家,在外面必须放在有人看的存车处,还要锁到栏杆上,否则不停。
买锁是丢车滴第一步
丢过一辆普通的  一百块钱买的呵呵
车不离人,人不离车,离开的时候也应该放家里ilovebike 发表于 2010-6-6 16:41

哈哈,贼惦记都没用。
买锁是丢车滴第一步灵羽525 发表于 2010-6-6 17:14

恩恩,没错。
车不离身 呵呵  我不敢在外面停的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |