搜索

海北

我的第一次徒步—鹞子沟

[复制链接] 查看:6483 | 回复:31

6月5日清晨阳光是不是明媚已经不记得了,可是我却知道自己的心情就像初恋时的每一个人,激动、兴奋还有些许甜蜜。徒步回来,当朋友问我累吗?我笑了,满脸的幸福。。。。。。同样也是这次旅行让我懂得何为旅行
                                    旅行不是一次出行
                                    也不是一次假期
                                    是一次自我发现的过程
                                    真正的旅行让我们直面自我
                                    旅行,不仅让我看到世界
                                    更让我们看到自己在其中的位置
                                    是我们创造了旅行?
                                    还是旅行造就了我们
                                    生命本身就是一场旅行

生命将引领你走向何方?

重重地行囊,挡不住同伴的笑容,生活也应该是这样笑着度过吧,有苦有泪。。。。。。最后是挡不住的开怀笑容

不要说我们的年纪如何、性别如何、出生如何,我们就像大自然中的新芽,感受生命的每一缕阳光,用自己的力量不断的生长。

用自己的脚走自己的路,感觉踏实而坚定。一步一步走向最高的山峰,这一步一步中让我学会坚持,不放弃

5人 评分 查看全部评分

清晨6点05分在瓶子的催促之下起床,可还是晚了,别看瓶子一脸的善良,说起人来。。。。。。。。。。。

开始行走,走的这条路所在的地方有一个响亮的名字“老虎沟”,旁边的花有一个美丽的名字马兰草,地里的庄稼是油菜,前方的目标是高山,刚柔并济谁能受得了这样的美景

第一次感受被山包围,没有恐惧,有的只是感叹大自然的创造力

哥哥:不要回头望了,除了给你照相的大哥,你已经是最后一个了哦

有一首歌“路边的野花你不要采”,看到她们这么美丽你还忍心吗?

徒步的美在于你可以发现美,被美包围你怎能会感到你所谓的无聊与空虚

记得以前叫这种小白花“辣椒花”,现在城市的喧嚣要到哪里去寻找

老虎沟的入口有一个不大的茶园,里面的孩子笑容灿烂的就像阳光,在这样的阳光中我们开始了野外的第一顿午餐

询问当地的大爷后,寻找水源,准备扎营了,第一次出行的我茫然的不知要做什么

终于在好心人的帮助下,我不见蓝天不见山,因为我有家了,橘色的那个大的见了吗?

1人 评分 查看全部评分

扎营,做饭,不知道为什么会这么快又到了吃饭的时间,不过没吃饭前先回忆一下毛爷爷的脑袋

酷吧,想当年毛爷爷两万五千里长征时也没这造型呀,不过也没这装备,现在想想革命的一代真是不容易
美丽的穿越!难忘的旅行!开心旅途行走在山水之间!

露营,刚开始的感觉一定很冷,一定是黑的看不到边的夜,其实好玩得不得了,尤其是队长、大周哥和妖精姐,笑得我肚子都要爆掉了。
晚上睡觉怕得不得了,因为自己好怕黑,不过不怕有手电哈哈
早上五点醒来,听见帐篷外那粗粗的喘气声,不知怎么办,告诉自己要冷静,六点好奇心战胜一切,虽然好奇害死猫,可我是人,一看原来是牛。哈哈吃草的牛
难忘的旅途,开心的回忆,期待下次与大家一起同行

新的阳光,新的旅途,新的征程。上路。。。。。。。
      突然想知道为什么休息以后会更累,不过想想自己就要到达山顶,哈哈信心倍增。

怎么样,这么漂亮的姐姐勇气可嘉吧,那可是黑刺和刺玫哦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |