搜索

。。。。聚会讨论贴。。。14页有聚会地点照片首页有更新。。

一年夏天又快要到了。又想见见广东的驴子们了。怎么办呢?举办个聚会。。找个海滩?还是找座山爬?还是找个城市,纯喝纯玩?大家各抒己见。。。。。反正就是聚定了。。。大家畅所欲言吧。。。有啥说啥。。。我们好征集意见。。。最后决定方案。。。

跟贴给意见,痛痛有分加。。。

活动内容:周六聚会周日返回。帐篷露营FB。希望各路好手准备好户外美食。要是有玩乐队的朋友更加欢迎。

活动地点:暂时保密。因为此次活动四爷身体问题。谢板眼远走云南。所以活动只有我一人在处理。感觉有点吃力。希望广东版有热心人出手相助。这次活动主要以自驾为主。希望有车的TX们多多出手相助。没车的TX们尽量可以组队包车前往。此活动地点适中。各地广东驴友不近不远。车程在三小时左右。急需各位驴友相助。需要义工。有兴趣请和我联系,站内短信最好。或者电话:15015338118代表广东的驴友谢谢了。到时候我敬大家一杯。我周末还会前往把路探明。局时会有具体通知。
8人 评分 查看全部评分
找条简单的线路,或者海滩都可以,地理位置折中点吧!(好像等于没说,咔咔咔)
1人 评分 查看全部评分
  • 永勇哥
楼主你就说吧,合适的我肯定支持参加。
  • 永勇哥
只要有时间一定精支肉支
  • 永勇哥
具体乜野时间啊?
  • 永勇哥
端午稳个地方 集体狂砌粽`{:5_162:}
YYG
  这聚会应该我走之前就搞一下的!
  • 永勇哥
俺不会做饭,或许可以烤红薯!
俺只会吃呢! 打打下手也可以!
目前雨水频繁,爬山和海滩有一定困难,还是FB的好,呵呵
  • 永勇哥
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |