搜索
西南

触碰那一块神秘宝地--更新中华新闻社采访西藏昌都强巴林寺民主管理委员会秘书登增元丁

[复制链接] 查看:175427 | 回复:969

介绍好了路线就来介绍一下这次同行的成员吧

多多--我的同事,我和他去过很多地方,很文静的一个女孩子,看上去只有上高中,哈哈(这是古典病毒给他的评价)

古典病毒--一个很搞怪的大男孩,很幽默,喜欢登山
              和我们来川藏之前的一个星期刚登了四姑娘山的大峰二峰和三峰,勇气和体力都很强哦
               一路上很照顾我们,感谢他,和他成为朋友很开心,一路上他带给我们很多的快乐,虽然在车上他老是和我逗嘴
               其实我们和古典病毒之前并不认识,是通过卡特我们才会认识的,所以我们也要感谢卡特

卡特--藏族司机,典型的西部牛仔,去年我和多多走川西也是包他的车,车技很好,比较稳,我们都很喜欢他
        一路上跟我们介绍藏族的历史,风俗,由于他以前在四姑娘山做登山向导,所以也会跟我讲一些关于雪山的事情
        卡特乍一看上去很酷,但其实内心很感性,他带给我们很多快乐,很多回忆,现在我们成了很好的朋友
        祝福他,永远快乐幸福,永远保持一颗年轻的心

我--卡卡,活泼开朗,比较喜欢笑,没心没肺的笑,比较男孩子气,病毒老说我这辈子找不到男人了,因为我比较凶,哈哈
     不过我还是很感谢一路上两位男士的照顾,特别是当我有些高反的时候主动帮我背包,提醒我多穿衣服
     很感动呀

我们四个人在这段旅途中发生了很多好玩的事情,在下面我会慢慢道来,不要急哦
快快上菜啊?等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等待翻页ING。。。。
期待楼主大作
卡特总说我们的运气好,一路上基本天气都很好
最幸运的是看到了中国最美丽的山峰--南迦巴瓦

7座山峰矗立在那儿,我们被震撼了

我好想靠近她,离她更近一些
但是她给了我美丽的转身
她是美丽的神圣的而不可侵犯的
我只能将对她的仰慕藏在心里,静静地在远处看着她
这样我就已经很满足了  
还有一个很大的收获就是看到了极美丽的纳木措落日

那边的云变化无常,一会淡薄浮云 ,丝丝相连